на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215989
Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Компания «Аякс-риэлт» вступила в Ассоциацию «Союз Риэлторов Кубани»

«Аякс-риэлт», как и ряд компаний входящих в Краснодарскую Краевую Ассоциацию Риэлторов (ККАР), вступила в Ассоциацию «Союз Риэлторов Кубани». Результатом проведенного собрания участников, стало переименование АСРК в Кубанскую Палату Недвижимости.

То есть, сегодня в столице Кубани функционирует одна общественная организация, объединяющая профессионалов рынка недвижимости.

На том же собрании, компания «Аякс-риэлт» была единогласно принята в совет Кубанской Палаты Недвижимости.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru

E-mail: Kalendzhyan_va@ayax.ru
Телефон: 8861-297-00-00