на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

ЖК «Молодая семья»: квартиры с отделкой в доме на заселении

«Азбука Жилья» объявляет о начале заселения в Жилом Комплексе «Молодая Семья» в одном из самых живописных и экологически чистых районов Подмосковья - городе Краснознаменск.

Монолитно-кирпичный жилой комплекс состоит из 7-ми секций, переменной этажности (12-19 этажей). В доме предусмотрено все для комфортного проживания: бесшумные лифты, стеклопакеты, современные системы инженерных коммуникаций, телефонная линия, цифровое телевидение и Интернет. При строительстве использовались только высококачественные и долговечные материалы.

Жители комплекса «Молодая Семья» уже сегодня обеспечены собственной инфраструктурой: благоустроенная территория с детскими игровыми и спортивными площадками, зона отдыха с мангалом, парковка, магазин «Перекресток», кафе, аптека, билетная касса, магазины широкого профиля и др.

Краснознаменск - это современный развитый город государственного значения. Здесь успешно функционируют школы и дошкольные учреждения, филиалы нескольких вузов, спортивная и музыкальная школы, центр профессионального обучения, военный госпиталь, больница. К услугам жителей бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс, парки, множество магазинов шаговой доступности, музеи и муниципальная библиотека.

Немаловажная отличительная черта именно города Краснознаменска — практически полное отсутствие преступности. Это делает проживание здесь абсолютно безопасным.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru