Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

SEO Moscow объявляет о проведении своей второй отраслевой конференции по поисковому продвижению

Сегодня оргкомитет конференции SEO Moscow 2011 объявляет, что SEO Moscow 2011 пройдет 14 декабря 2011 в Москве в Большом зале отеля «Савой».

В последнее время в России в сфере поисковой оптимизации (SEO) проводится 5-6 конференций в год. При этом и сама отрасль испытывает подъем. SEO Moscow традиционно завершает конференц-сезон текущего года. Она призвана собрать вместе деятелей SEO-индустрии для обмена опытом в самом широком смысле этого слова.

На ней ожидается около 200 посетителей.

На прошлой конференции присутствовало 150 человек. Их отзывы были весьма положительными.

Как и в прошлом году, конференция будет однодневной. Она носит практический характер. Нет круглых столов, нет докладов о других направлениях интернет-маркетинга.

Три главных тематики: особенности алгоритмов поисковых систем Яндекс и Google; эффективные методы продвижения сайтов; инструменты поисковой оптимизации.

Полная программа мероприятия будет объявлена позднее. Прозвучат более десятка докладов на актуальные темы отечественного SEO. Среди уже подтвержденных докладчиков: Иван Севостьянов (ВебПроекты), Николай Хиврин (MegaIndex), Василий Ткачев (All in Top), Михаил Сливинский (Wikimart), Станислав Ставский ("Ашманов и партнеры", Sape), Степан Семилетов (ArrowMedia), Александр Люстик (MyOnlineStudio.Ru), Виктор Нагайцев (ПерфектСЕО).

Приглашены представители Яндекса и Google.

Организатор конференции - компания ALTWeb Group.

Сайт конференции: http://2011.seomoscow.com/

О компании ALTWeb Group

Направления деятельности компании: поисковая оптимизация, разработка программного обеспечения, создание сайтов, комплексный интернет-маркетинг, спецпроекты.

Наиболее известные на сегодня продукты компании ALTWeb Group - сервис автоматизации продвижения MegaIndex.ru и интернет-телевидение MegaIndex.tv.

Адрес: Москва, пос. Путилково, Садовая, 19

(495) 775-61-11

E-mail: info@altweb-group.ru

Сайт: http://altweb.ru/