Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Итоги международной конференции "Нефтеотходы"

Итоги международной конференции

Нефтяники узнали о новых моделях инсинераторов ИН-50, разработанных специально для нефтегазовой отрасли

В Москве прошла международная конференция «Нефтяные и нефтехимические отходы-2011».

В конференц-зале отеля «Балчуг Кемпински Москва» собрались представители нефтяных и нефтегазовых холдингов, нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий. Их вниманию были представлены доклады о руководителей инжиниринговых компаний, научных и проектных организаций.

Генеральный директор ЗАО «Турмалин» Михаил Востриков рассказал участникам конференции о специализированных моделях инсинераторов ИН-50, предназначенных для работы на предприятиях нефтегазовой отрасли. Инсинераторы ИН-50 уже более 10 лет эксплуатируются на объектах ОАО "Газпром", ОАО "НК "Роснефть", ОАО "АК "Транснефть", ОАО "НК "Лукойл", ООО "TNK-ВР" и других.

Также на конференции была подробно представлена новейшая разработка ЗАО «Турмалин» для уничтожения жидких и газообразных, высокообводненных и нефтесодержащих отходов инсинератор ИН-50.5КЦ (циклонный дожигатель). В настоящее время эта установка успешно эксплуатируется на компрессорной станции «Портовая» ОАО «Газпром» (г. Выборг, Ленинградская обл.)

- Участники конференции проявили непраздный интерес к нашим технологиям, - сказал после выступления Михаил Востриков. – Здесь собрались не только наши старые знакомые. Я провел ряд переговоров с перспективой на совершенно новые, специфические разработки, учитывая многообразие запросов и нужд добывающих предприятий. Думаю, нам нужно чаще встречаться в таком формате. И чем активнее будут нефтяники, тем быстрее мы сможем обеспечить их экологически безопасным оборудованием.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru