Новости. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 2.

Centro занялась спортом

Поклонники модного направления Fast Fashion, как и их любимые бренды, должны быть всегда в центре внимания и в гуще событий. Сейчас не только клубная жизнь, но и увлечение спортом, забота о здоровом образе жизни, является трендом, который принимает модная молодежная тусовка во всем мире.

Нет ничего удивительного, что и сеть магазинов модной молодежной обуви и аксессуаров Centro теперь активно участвует в спортивной жизни. Компания поддержала участника Кубка Кремля, неоднократного победителя и финалиста международных турниров – Александра Богомолова. На теннисе остановили выбор не случайно. Эта игра для молодых и активных, у нее есть свой стиль, даже собственная мода и масса почитателей среди светских персон. Немного воображения и некая аналогия с Fast Fashion очевидна. В быстрой моде новые фишки рождаются по взмаху карандаша дизайнера также быстро, как на корте, один удачный удар может решить исход игры. Мы живем в сумасшедшем жизненном ритме, и это нам нравится!

Ньюсмейкер: Centro — 21 публикация
Сайт: www.centrofashion.ru