на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Компания «ГлавДачТрест» расширила производство

Строительная компания «ГлавДачТрест», имеющая большой опыт и ресурсы для качественного строительства деревянных домов и бань от котлована до полной чистовой отделки «под ключ», включая все коммуникации, в связи с увеличением количества заказов начала расширять производство.

На сегодняшний день компания ГДТ (http://www.skgdt.ru/) закупила новые станки на производство, увеличила площадь крытых складских помещений и установила дополнительный четырехсторонний станок для увеличения производительности.

Благодаря осуществленным изменениям, производственный ресурс компании вырос вдвое, таким образом заказы будут исполняться в еще более краткие сроки, сохраняя при этом высокое качество и надежность конструкций.

Компания «ГлавДачТрест» предлагает дома разной площади, формы и техники исполнения. Клиент сможет выбрать подходящий проект дома площадью 50-100 кв. метров, 100-150 м2, 150-200 м2, 200-250 м2 и 250-400 м2 из более чем 40 подробных проектов домов, коттеджей и срубов, которые отличаются изысканным и оригинальным дизайном.

О компании:

Компания «ГлавДачТрест» специализируется на строительстве домов и бань из клееного бруса, оцилиндрованного и рубленного бревна и комплексных застройках земельных участков, а также на строительстве коттеджных поселков.

Контактная информация:

МКАД, внутренняя сторона, 38 километр,