Новости. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК предлагает специальные условия аренды сейфовых ячеек до конца 2011 года

РОСАВТОБАНК предлагает специальные условия аренды сейфовых ячеек в дополнительных офисах «Варсонофьевский» и «Университетский». Воспользоваться ими могут как частные лица, так и корпоративные клиенты.

В соответствии с предложением посетители указанных отделений могут арендовать ячейки на особых условиях – с 50% скидкой от обычной стоимости. При этом РОСАВТОБАНК предлагает клиентам и ряд других преимуществ: возможна аренда на срок от 1 дня, не нужен залог за ключ, а саму ячейку можно забронировать по телефону или оформив заявку на сайте. Отметим, что условия акции распространяются и на аренду ячеек при сделках купли-продажи недвижимости.

Индивидуальные сейфовые ячейки РОСАВТОБАНКа надежно защитят все, что необходимо сохранить в целости и сохранности: ценности, важные личные или корпоративные документы, ценные бумаги или семейные реликвии. Кроме того, в дополнительном офисе «Варсонофьевский» в наличии ячейки большого размера, которые позволят клиентам оставить на время отдыха или командировки портфели с документами и достаточно крупные произведения искусства.

Специальное предложение действует до 30 декабря 2011 года включительно. Более подробную информацию об акции Вы можете узнать на сайте или у сотрудников Банка.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru