на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» и «Полезные связи» провели пресс-ланч в Санкт-Петербурге

«АльфаСтрахование» и «Полезные связи»  провели пресс-ланч в Санкт-Петербурге

11 октября 2011 года «АльфаСтрахование» при поддержке коммуникационного агентства «Полезные связи» провела пресс-ланч для журналистов ведущих деловых СМИ Санкт-Петербурга. В мероприятии приняли участие топ-менеджеры Северо-Западного Регионального Центра «АльфаСтрахование». В ходе встречи участники затронули вопросы развития рынка страхования в России и СЗФО после кризиса: основные игроки, региональная специфика и динамика развития, возможности и перспективы работы в СЗФО иностранных страховых компаний. На пресс-ланче были озвучены результаты работы «АльфаСтрахование» в первом полугодии 2011 года, а также планы по развитию в регионе. В мероприятии приняли участие журналисты ведущих печатных СМИ, Интернет-порталов и информационных агентств северной столицы.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Страхование