Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 2.

Panasonic запускает сразу три новых приложения для российских пользователей VIERA Connect — «ВКонтакте», Omlet.ru и Yota Музыка

Компания Panasonic Россия в октябре 2011 года запускает три новых приложения для VIERA Connect, которые позволят легко и комфортно пользоваться популярной социальной сетью «ВКонтакте», просматривать в высоком качестве новинки кинопроката, полюбившиеся фильмы, мультфильмы и сериалы (Omlet.ru), а также слушать музыку (Yota Музыка) при помощи телевизора.

«ВКонтакте» — универсальное средство коммуникации, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. С помощью приложения «ВКонтакте» для VIERA Connect они смогут прямо на экране своего телевизора Panasonic VIERA просматривать фотографии друзей, выкладывать свои снимки, просматривать видеоролики, оценивать фото- и видеоконтент любых пользователей этой соцсети.

В первую версию приложения войдут следующие функции:

1. Раздел «Фотографии»:

• «Обзор фотографий» (все фотографии пользователя в антихронологическом порядке — сначала новые снимки);

• «Мои альбомы» (список альбомов пользователя с возможностью перехода к списку фотографий в альбоме);

• «Фотографии друзей» (новостная лента фотографий друзей пользователя — новые фотографии, добавленные друзьями пользователя, сгруппированные по друзьям).

2. Раздел «Мои видеозаписи» с возможностью просмотра видеозаписей пользователя.

3. Функция «Мне нравится» с возможностью публикации фотографий и видеозаписей на стене пользователя (если пользователь выбрал «Рассказать друзьям»).

Omlet.ru — сервис, позволяющий смотреть в отличном качестве новинки кинопроката, а также давно полюбившиеся фильмы, мультфильмы и сериалы. Больше нет необходимости скачивать файлы или покупать DVD, чтобы с комфортом и легально посмотреть фильм. Весь контент на Omlet.ru лицензионный. Просто выбирайте и смотрите.

Yota Музыка — это более 1 000 000 лицензионных композиций от ведущих мировых и российских лейблов в открытом доступе. Рок или классика, поп или джаз — в любой момент вы можете выбрать то, что хочется послушать именно сейчас. Мировые знаменитости и музыкальные раритеты — в коллекции Yota есть практически все! Yota Музыка предлагает очень удобный поиск: по альбому или исполнителю, полному названию или его фрагменту, по музыкальному стилю и дате выхода альбома. Можно использовать сразу несколько критериев. Если полученная подборка понравилась, есть возможность сохранить ее под новым названием и в дальнейшем пользоваться собственным, уже готовым музыкальным каналом. Кроме того, особенно понравившиеся треки или альбомы можно помещать в Избранное. Yota также регулярно готовит свои тематические музыкальные сборники, посвященные какому-нибудь событию или просто по жанру, по настроению.

Усовершенствованный интернет-сервис VIERA Connect построен по так называемому «облачному» принципу и представляет собой открытую платформу, способствующую внедрению и развитию различных приложений, которые расширяют возможности сетевого телевидения. VIERA Connect помогает нестандартно взглянуть на современный телевизор, активно расширяя его применение в совершенно новых областях, таких как здоровье и фитнес, интерактивные игры, видеосвязь и воспроизведение самого разнообразного контента. Телевизоры VIERA обладают возможностью делать Skype-видеозвонки и подключаться к точке беспроводного сетевого доступа. VIERA не просто создает прекрасное изображение, он превращает телевизор в нечто большее — в универсальную развлекательную систему для всей семьи, делая жизнь интересней и ярче, предлагая зрителям новые, подчас весьма креативные и неординарные способы использования телевизора.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: spnogilvy.ru