на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 2.

Образовательный центр ЭЛАР рассказывает о квалификационных требованиях к служащим кадровых структур в автоматизированной среде

14.10.11 в рамках повышения квалификации государственных гражданских служащих РФ по программе Института повышения квалификации государственных служащих «Правовое документационное и психологическое обеспечение кадровой работы» Образовательный центр ЭЛАР провел семинар на тему: «Квалификационные требования к служащим кадровых структур в автоматизированной среде».

В рамках программы Образовательного центра ЭЛАР были рассмотрены темы:

• Квалификационные требования к профессиональным знаниям автоматизированной среды документационного обеспечения деятельности служащих кадровых структур.

• Экспертный анализ информационных взаимосвязей документальных фондов кадровых структур в целях их автоматизированной обработки.

• Цифровая обработка информации по личному составу: условия и качественные критерии.

В рамках программы слушателям были продемонстрированы примеры типовых практических решений по автоматизации документооборота кадровых служб.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: erm.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Кадры, назначения, управление персоналом, Психология