Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Присоединяйтесь к веселью на традиционной Ярмарке в День Святого Мартина!

Ярмарка в День Святого Мартина (10-12 ноября, дворец Saku Suurhall) проводится с 1997 года и продолжает национальную народную традицию. В свое время все началось с простой выставки ремесел и позднее стало крупным событием в фольклорной культуре и одним из самых ярких начинаний Эстонского союза народного искусства и ремесел.

На ярмарке вы можете не только купить и продать предметы ручной работы, но также лично пообщаться с ремесленниками, получить консультацию профессионалов или поделиться собственным опытом. Работая в мастерских в День Святого Мартина, вы способствуете сохранению старинных народных традиций. На ярмарке оборудованы также и специальные детские мастерские.

Ньюсмейкер: Folkart
Сайт: www.folkart.ee