на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Каждая 20-я поездка на такси «068» оплачивается бонусами

В конце весны 2011 года Петербургское такси «068» запустило уникальную для таксомоторного рынка накопительную программу «Такси – Бонус», которая моментально завоевала популярность среди клиентов. На сегодняшний день накопленными бонусами оплачивается каждая двадцатая поездка на такси «068».

«Такси – Бонус» - накопительная бонусная программа, позволяющая Петербургскому такси «068» поощрять своих постоянных клиентов за каждую совершенную поездку и предоставлять им услуги на наиболее привлекательных условиях. Суть программы заключается в том, что километры, которые клиент проезжает на такси конвертируются в бонусы и начисляются на персональный счет. Накопленные бонусы можно использовать для оплаты последующих поездок, которые таким образом будут совершенно бесплатными.

Интерес к программе «Такси-Бонус» и ее популярность продолжают набирать обороты, а количество желающих присоединиться к ней постоянно растет. На сегодняшний день участниками программы стали уже более 2000 клиентов Петербургского такси «068». Каждая двадцатая поездка на такси «068» оплачивается накопленными в рамках программы бонусами и таким образом является бесплатной для клиентов.

Для того чтобы присоединиться к программе «Такси – Бонус» и получить возможность совершать бесплатные поездки на такси «068» достаточно зарегистрироваться для получения Карты постоянного клиента на сайте www.taxi068.ru.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг