на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Первый в Прибалтике экологически ориентированный СПА отель заново открылся под Таллинном после реконструкции

Расположенный на красивом песчаном берегу Балтийского моря «Лауласмаа Спа» (Laulasmaa Spa) находится всего в 40 минутах езды от центра Таллинна. Только что реконструированный гостиничный комплекс предлагает своим гостям идеальные условия для здорового отдыха и является прекрасным местом для проведения семинаров, конференций и других мероприятий. Отель «Лауласмаа Спа» отличает богатый номерной фонд (от обычного «Стандартного» до номера «Люкс»), большинство комнат которого имеют балконы с видом на море.

Окружающая природа и спокойная обстановка отеля способствуют и командной работе. Конференц-центр, включающий в себя 9 помещений для проведения тренингов и семинаров, а также отдельный зал для конференций, позволяет вдали от суеты и шума большого города организовывать самые различные мероприятия. В том числе - отмечать дни рождения, проводить свадьбы и другие торжества.

Длинная береговая линия и великолепный природный ландшафт создают прекрасную обстановку для семейного отдыха и для тех, кому нравятся занятия спортом на свежем воздухе. Плавание, финская ходьба, велоспорт и теннис – лишь небольшая часть возможностей, которые предоставляет отель. Также всего в 5 минутах езды от гостиницы расположен старейший в Эстонии гольф клуб Ниитвялья (Niitvälja).

В полностью обновленном водном комплексе площадью 1 га, с ошеломляющим видом на сосновый бор, посетители смогут воспользоваться услугами нескольких новых саун. Спа-центр предоставляет своим гостям широкий спектр общеукрепляющих и восстанавливающих процедур, среди которых отдельное внимание уделяется процедурам по уходу за лицом.

«Лауласмаа Спа» управляется международной компанией «Балтик Бич Холдинг» (Baltic Beach Holding OÜ) . Председатель совета директоров – Микаэль Гранрот (Mikael Granrot). В реконструкцию и развитие «Лауласмаа Спа» было инвестировано около 1,5 млн евро.

Ньюсмейкер: N&A — 4 публикации
Сайт: www.laulasmaa.ee/en.html