Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Лизинговая компания Europlan расширяет работу с клиентами on-line

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, запускает новый on-line проект Europlan Club. Это первая клубная программа для лизингополучателей. Europlan Club позволяет клиентам компании получать максимум услуг и эффективно управлять действующими договорами лизинга - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю совершенно бесплатно и из любой точки земного шара, где есть доступ в Интернет.

Программа Europlan Club – это высокотехнологичный продукт, который предоставляет пользователям удобный безопасный сервис с возможностями:

скачивать электронные версии первичной документации,

следить за произведенными и предстоящими лизинговыми платежами,

контролировать график начислений лизинговой услуги,

актуализировать сумму остатка задолженности,

отправлять запросы на дополнительные услуги и подготовку документов и контролировать их выполнение,

следить за окончанием страховых полисов,

оперативно сообщать информацию о смене адресов, реквизитов и других изменениях в компании лизингополучателя,

быстро найти ответы на вопросы по договорам лизинга, ведению бухгалтерского учета, шаблоны и многое другое.

Особенностью программы Europlan Club является то, что она не требует предварительной установки на компьютер дополнительного программного обеспечения. Для доступа в Europlan Club каждому клиенту направляется пластиковая карта с персональным номером и приветственное письмо с паролем для входа в Программу на сайте www.europlan-club.ru.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: www.leasing.ru