Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Качество книжных сканеров ATIZ соответствует ISO и CE

Качество книжных сканеров ATIZ соответствует ISO и CE

Компания ATIZ Innovation объявила о получении сразу двух международных сертификатов. Теперь система менеджмента качества ATIZ, регулирующая продажу и обслуживание книжных сканеров, соответствует международному стандарту ISO 9001:2008. Линейка книжных сканеров ATIZ BookDrive, в свою очередь, теперь имеет маркировку CE, подтверждающую соответствие оборудования Европейским директивам.

Книжные сканеры ATIZ (www.atiz.ru) – профессиональные устройства для оцифровки книг на основе цифровых фотоаппаратов. Появившись в России в 2007 году, сканеры активно используются как в библиотечных центрах и государственных учреждениях, так и в небольших библиотеках – ВУЗовских, музейных или школьных, для оцифровки книг, журналов, газет и документов.

Соответствие требованиям ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества. Требования» говорит о способности компании делать всё максимально возможное для достижения поставленных целей, оптимизировать внутренние процессы и улучшать результативность деятельности, снижать издержки, связанные с браком или потерями при производстве продукции. Большое внимание при прохождении сертификации уделяется надежности организации и ее способности удовлетворять требования всех заинтересованных сторон: собственников, сотрудников, поставщиков, а главное – потребителей продукции, уверенных в ее качестве.

Сертификат CE дает оборудованию статус соответствия основным требованиям директив Евросоюза. В случае ATIZ это директивы LVD (Директива 2006/95/ЕС на низковольтные системы) и EMF (Директива ЕС 2004/40/EC на электромагнитные поля). Оборудование, на котором стоит маркировка CE, прошло процедуру оценки соответствия, всевозможные тестирования и испытания – это гарантирует безопасность для потребителей и окружающей среды. Получение сертификата позволяет реализовывать сертифицированную продукцию на территории Евросоюза, освобождая производителя и импортера от проблем с европейским законодательством.

Оба сертификата ISO и CE пользуются доверием и уважением среди всех участников рынка и подтверждают признание высокотехнологичных книжных сканеров ATIZ Innovation на международном уровне. В России эксклюзивным дистрибьютором сканеров для книг ATIZ является компания «АЛЕЕ СОФТВЕР».


Ньюсмейкер: АЛЕЕ Софтвер — 40 публикаций
Сайт: www.atiz.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mpolozova@alee.com
Телефон: 8 812 438 16 88

Качество книжных сканеров ATIZ соответствует ISO и CE

Качество книжных сканеров ATIZ соответствует ISO и CE

Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования