Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Publicity Creating: новое качество работы – в новом офисе

В середине октября 2011 г. компания стратегических коммуникаций Publicity Creating переехала в просторный офис, расположенный в новом бизнес-центре «Элис» (ул.Протасов Яр, 2-Д). В новом помещении в стиле open spaсe, в частности, предусмотрена обширная рабочая зона, а также презентационная зона для работы с клиентами, оборудованная современной презентационной техникой.

Причиной переезда стал динамичный рост активности Publicity Creating на украинском рынке PR-услуг, что предполагает расширение штата сотрудников и необходимость наладить еще более эффективную коммуникацию с клиентами компании.

Бизнес-центр «Элис» расположен в тихом районе Киева, недалеко от центра города. Среди других преимуществ здания, в котором Publicity Creating продолжит свою активную деятельность, стоит назвать расположение на удобной транспортной развязке, современный дизайн офисов и надежную систему охраны.

Как отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко: «Переезд в новый офис – это не просто смена помещения, но прежде всего – новый этап развития компании и качественное улучшение условий работы наших сотрудников. Здесь будет более удобно и комфортно, в том числе и для проведения переговоров с клиентами и партнерами».

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 13 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов - крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay, UKR.NET и другие.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: publicity.com.ua
E-Mail: pr2@publicity.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)