Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Выпущен новый релиз драйвера Wi-Fi ПРОФ для подключения к базе «1С:Предприятия» радио-терминалов сбора данных

IT-интегратор IQSKLAD информирует, что драйвер Wi-Fi ПРОФ необходимый для складов и торговых предприятий с развернутой системой 1С и оснащенных терминалами сбора данных обновлен до версии 2.6.6.10

Терминал сбора данных с установленным драйвером Wi-Fi ПРОФ это основной рабочий инструмент при проведении торгово-учетных операций на предприятиях с большой номенклатурой штрих-кодов. Драйвер обеспечивает проведение данных в базе «1С:Предприятия» всех основных рабочих операций - приемка, отгрузка, инвентаризация, а также целый ряд других специальных операций. Благодаря драйверу Wi-Fi ПРОФ все эти операции проводятся в режиме реального времени.

Утилита полностью совместима с терминалами таких брендов, как Motorola (Symbol), Intermec, CASIO, Bitatek, OPTICON, Datalogic, Unitech, Honeywell и многих других промышленных мобильных компьютеров с установленной операционной системой Windows. Таким образом, этот софт становиться универсальным решением для предприятий стремящимся к максимально быстрому проведению торгово-учетных операций.

В новом релизе драйвера Wi-Fi ПРОФ внесены следующие дополнения :

- поддержка конфигурации 1С:Розница (онлайн работа с базой);

- поддержка последней редакции конфигурации 1С:Управление торговлей 11;

- добавлены изменения в поддержке популярного терминала сбора данных CipherLab 9370 (автоопределение, интеграция со сканером, поддерка печати на мобильные принтеры);

- внесены дополнительные изменения в интерфейсе программы на терминале сбора данных.

Напоминаем, что IQSKLAD проводит предпродажную установку базовой версии драйвера «1С:Предприятия» на все совместимые терминалы сбора данных и информационные киоски (микрокиоски) Motorola. Такое решение продиктовано многочисленными обращениями заказчиков, для которых быстрое включение терминала в работу предприятия является критичным. Версия устанавливаемого на терминалы и микрокиоски драйвера является базовой, но она легко и быстро расширяется для необходимых заказчику дополнительных операций специальным программным ключом.

Новую версию драйвера можно получить по адресу - http://iqsklad.ru/catalog/model/2199.html

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

Ньюсмейкер: Умный Склад — 28 публикаций
Сайт: iqsklad.ru