Новости. Опубликовано 25.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Пятый ежегодный турнир International Paper по гольфу

Традиционный турнир по гольфу, организуемый для клиентов концерна International Paper, был проведен в подмосковном Нахабино. Состав участников уже пятого по счету турнира был как никогда представительным.

Популярность этого мероприятия, впервые проведенного в 2003 г., растет с каждым годом. Все больше клиентов пользуются возможностью обсудить вопросы развития бизнеса с представителями International Paper в неформальной обстановке за игрой в гольф. Особенностью этого года стало расширенное участие руководства IP ОАО Светогорск в турнире. Участники турнира высоко оценили возможность познакомиться и и обсудить интересующие их вопросы с членами руководства Светогорского целлюлозно-бумажного комбината.

«Это турнир дает великолепные возможности по укреплению деловых контактов, - заявил Торстен Ломар (Torsten Lohmar), региональный директор International Paper по продажам и маркетингу. – Мы очень рады, что столько клиентов со всей России собрались сегодня в Нахабино». Всего в турнире участвовало более 80 клиентов из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России, а также Украины, Белоруссии и Азербайджана.

О компании International Paper:

Компания International Paper (NYSE:IP), основанная в 1898г, является всемирным производителем немелованной бумаги и картона с производственными мощностями и рынками сбыта в Северной Америке, Европе, России, Латинской Америке и Азии. Деятельность по производству немелованной бумаги и картона дополняется Xpedx, крупнейшего в Северной Америке дистрибьютора офисных бумаг, а также бумаг, расходных материалов и оборудования для профессиональной полиграфии,. Численность сотрудников компании International Paper, штаб-квартира которой находится в Соединенных Штатах, составляет порядка 54 000 человек в более чем 20 странах. Компания обслуживает своих покупателей по всему миру. Ежегодный объем продаж составляет около 22 миллиардов долларов. International Paper сотрудничает с покупателями, экологическими, академическими, общественными и правительственными организациями, а также землевладельцами и профессионалами по лесозаготовкам, в целях обеспечения ответственного подхода к охране лесов, улучшения состояния и продуктивности лесных земель и увеличения переработки нашей продукции, пригодной для повторного использования. Компания проводит долгосрочную политику неиспользования древесины из лесов, находящихся под угрозой исчезновения. Более подробно о компании International Paper, ее продукции и деятельности, направленной на поддержание экономической, социальной и экологической стабильности, вы можете узнать на сайте: www.internationalpaper.com.

Ньюсмейкер: International Paper — 28 публикаций
Сайт: www.internationalpaper.com.