на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Mitsubishi ASX 2012 модельного года уже в России

«РОЛЬФ Импорт», официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, объявляет о начале продаж Mitsubishi ASX 2012 модельного года во всех дилерских центрах Mitsubishi Motors.

Компактный городской кроссовер Mitsubishi ASX представлен на российском рынке чуть больше года, но уже успел завоевать популярность и статус одной из наиболее продаваемых моделей японского бренда. С момента начала продаж на российском рынке (июнь 2010 г.) было реализовано 18 128 а/м.

Mitsubishi ASX 2012 модельного года приобрел ряд новых опций в дизайне, технической оснащенности, а также получил 2 дополнительные комплектации.

В интерьере стало больше хромированных элементов, которыми отделаны спидометр и тахометр, селектор режимов полного привода, а также ручки управления климат-контроля. В комплектациях Instyle салон оборудован внутрисалонным зеркалом со встроенным монитором камеры заднего вида, что облегчает процесс парковки и улучшает обзор. Кроме этого, Mitsubishi ASX 2012 года отличается новым дизайном колесных колпаков.

Претерпела изменения и техническая начинка Mitsubishi ASX во всех комплектациях. На модель установлены амортизаторы с новыми настройками, новый блок электроусилителя рулевого управления, а также новые настройки системы курсовой устойчивости. Все эти меры позволили сделать автомобиль еще более управляемым и адаптированным к особенностям российского дорожного покрытия.

Существенно повышен уровень надежности и безопасности автомобиля благодаря системе Brake Override System. За счет приоритета педали тормоза эта функция помогает избежать ДТП, если педаль акселератора по каким-либо причинам застряла в нажатом положении. В случае, если нажатыми оказываются две педали, приоритет функционирования отдается педали тормоза, и машина начинает торможение.

Mitsubishi ASX 2012 года доступен в двух новых комплектациях: самый экономичный вариант 1.6 2WD INFORM и вариант для поклонников полного привода 2.0 4WD INVITE CVT. Комплектации существенно отличаются как ценой, так и оснащенностью. Неизменным осталось одно – высочайшее качество и исключительная надежность, гарантированная многолетним опытом производителя.

Как отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт»: «Mitsubishi ASX 2012 модельного ряда воплотил в себе практически все требования наших клиентов к современному городскому кроссоверу: он вместителен, компактен и надежен. А разнообразие комплектаций делает автомобиль привлекательным в широком ценовом диапазоне и удобным как на городских улицах, так и на загородных трассах».

Mitsubishi ASX производится на заводе Okazaki в Японии.

Mitsubishi ASX 2012 доступен во всех дилерских центрах Mitsubishi Motors по цене от 699 000 рублей. Кроме этого, на а/м действует специальная кредитная программа Mitsubishi Motors Finance - от 2.9% годовых в рублях.

Фотографии модели доступны по ссылке: http://files.mail.ru/QI2A4B

Ньюсмейкер: ММС Рус — 18 публикаций