на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Компания «Информзащита» стала победителем премии «Security Awards-2011»

В рамках ежегодной 8-ой международной специализированной выставки-конференции «INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность» 2011, прошедшей с 04 по 07 октября 2011 г. в Экспоцентре на Красной Пресне, были вручены награды победителям ежегодной премии «Security Awards-2011» по 12 номинациям. Победители «Security Awards» определялись путем открытого голосования на сайте выставки.

«Информзащита» победила в двух номинациях: «Магистраль» — как компания, показывающая мощное поступательное движение несколько лет подряд, и «Perpetuum Mobile», где победителями за быстроту реакции и за быстрые правильные решения стали сразу три компании, набравшие одинаковое количество голосов. Компания «Информзащита» была отмечена в этой номинации за постоянный поиск нового, создание целого спектра решений и сервисов, продвижение новинок, поиск новых организационных форм.

Стоит отметить, что по итогам 2010 года выручка Группы компаний «Информзащита» выросла более чем на 60% и составила 2,35 млрд. рублей (в 2009 году — 1,46 млрд. руб.). В 2010 году специалистами компании было реализовано более 120 комплексных проектов в крупнейших компаниях, работающих на территории России и стран СНГ, в том числе в таких компаниях как Альфа-Банк, ВТБ, ВЭБ, Комстар, СОГАЗ, Альфа-Страхование, Вымпелком и многих других.

Сергей Шерстобитов, Генеральный директор компании «Информзащита» отметил: «Безусловно, очень приятно, получать заслуженные награды. Надеемся, ИБ-сообщество будет и в дальнейшем также высоко оценивать работу нашей компании. Мы в свою очередь будем ориентироваться на запросы наших клиентов и партнеров. В ближайших планах компании расширение линейки услуг интегратора, разработка новых учебных курсов и выпуск на рынок новых продуктов».

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru