Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

FINLANDIA VODKA стала Официальным напитком церемонии объявления Хельсинки мировой столицей дизайна

FINLANDIA VODKA стала Официальным напитком церемонии объявления Хельсинки мировой столицей дизайна

Международный совет общества промышленного дизайна избрал Хельсинки дизайнерской столицей мира на 2012 год. В честь данного события 14 октября 2011 года во внутреннем дворике Дома Финляндии в Санкт-Петербурге, при поддержке FINLANDIA VODKA, с блеском прошла коктейльная вечеринка, на которой собрались представители творческой интеллигенции северной столицы и их финские коллеги.

Хельсинки и Санкт-Петербург соединяет неразрывная многовековая культурно-историческая связь. Это известный исторический факт и именно поэтому организаторы World Design Capital Helsinki 2012 решили провести вечеринку в Северной Пальмире.

FINLANDIA VODKA, как главный эксперт по коктейлям с финским акцентом, отвечала на вечеринке за коктейльное меню. По мнению собравшихся, импортной водке №1 в России, действительно удалось провести мероприятие на высоком уровне.

Гости церемонии и представители ведущих санкт-петербургских СМИ смогли прикоснуться к ледяной бесконечности и загадочной красоте природы Финляндии, попробовав новые коктейли «Мини морской бриз», «Безумная собака», «Кровавая Мэри Финляндия» и «Финское сияние» на основе классической и вкусовых водок FINLANDIA, а также насладиться утонченной красотой новой дизайнерской бутылки под названием «Тающий лёд».

«Когда мы узнали, что именно Хельсинки стал мировой столицей дизайна, мы очень обрадовались», - говорит представитель бренда Finlandia Vodka в Санкт-Петербурге Александр Якимов. «Мы считаем, что финская столица по праву заслужила это почетное звание, так как в городе есть даже целый дизайнерский район. Там работают магазины, шоу-румы, мастерские и галереи большинства городских дизайнеров и художников».

«Финский дизайн высоко ценится во всем мире. Например, созданием новой бутылки водки Finlandia, повторяющей природные формы льда, руководил знаменитый финский индустриальный художник Харри Коскинен. Новый дизайн – это настоящее произведение искусства. Надеюсь, наши потребители не станут выбрасывать новую дизайнерскую бутылку после употребления, ведь ее можно будет использовать в качестве вазы для цветов или графина для воды», - считает бренд-менеджер Finlandia Vodka в России Дарья Иванова.


Ньюсмейкер: Brown-Forman — 7 публикаций
Сайт: www.brown-forman.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ondar@prpartner.ru
Телефон: +7 (495) 632-72-74
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Финляндия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец