Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

TIME шоу в Шардже началось

TIME шоу в Шардже началось

Сталелитейная промышленность на Ближнем Востоке находится на подъеме, несколько крупных игроков объявили о своих планах по строительству новых заводов и расширению производства, и это нашло свое отражение в росте числа посетителей и заключенных контрактов на выставке термических технологий TIME 2011 в Expo Centre Sharjah.

TIME – единственная выставка тяжелой промышленности на Ближнем Востоке и охватывает технологии ряда отраслей – от производства стали и алюминия, до цемента, стекла и керамики. Около 100 экспонентов принимают участие в TIME 2011.

TIME является уникальным событием, так как обслуживает потребности всех отраслей тяжелой промышленности.

Быстрорастущий ближневосточный рынок интересен основным игрокам в металлургическом секторе, здесь возводятся новые проекты и расширяются существующие. Это проект саудовской Rajhi Steel о создании металлургического комплекса в Кинг Абдулла Экономик Сити на сумму $ 4 млрд., а также сталелитейный завод Оманской инвестиционной компании Takamul в Сохаре на сумму $ 30 млн.

Саудовская дочка ArcelorMittal планирует начать производство в первой половине 2012 года на новом заводе в Эль-Джубайле в восточной части Саудовской Аравии, стоимостью 700 млн. долларов. Emirates Steel, после ввода в эксплуатацию второй очереди расширения, доведет годовую мощность до 2,8 млн. тонн, и уже приглашает принять участие в торгах для работ на третьем этапе расширения проекта. Qatar Steel подписала контракт с Siemens VAI на строительство нового сталелитейного завода для удовлетворения растущего спроса в Катаре и регионе в целом.

Цементная промышленность находится в центре внимания на TIME 2011 с учетом того, что в регионе работают более 50 цементных заводов. Хотя новых заводов пока не требуется, но модернизация, техническое обслуживание и поставка расходных материалов для существующих установок делает регион важным рынком для поставщиков.

Инвестиции в алюминиевую промышленность Персидского залива в размере $ 40 млрд., обеспечили огромный спрос производителей и поставщиков региона. Раздел выставки Alu-Tech поможет региональным игрокам в поиске современных и экономически эффективных машин, оборудования, аксессуаров и оборудования для добычи и обработки алюминия.

Раздел Glass and Ceramic-Tech представит производителей, которые предлагают высокотехнологичную технику и технологии в производстве стекла и керамики.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2992/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ