Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Более 1000 специальных предложений для держателей банковских карт «Юниаструм Банка»

«Юниаструм Банк» предложил своим клиентам Программу Привилегий, благодаря которой держатели банковских карт смогут получать скидки в размере от 5 до 22% в различных компаниях-участниках программы.

Для того чтобы воспользоваться привилегиями, клиентам Банка не нужно оформлять специальную карту. Скидки и бонусы предоставляются при оплате пластиковой картой Visa или Master Card «Юниаструм Банка» любой категории. Услуги и товары компаний-участников программы охватывают все сферы жизни. Специальные условия для держателей банковских карт «Юниаструм Банка» предлагают магазины, кафе, рестораны, медицинские, образовательные и спортивные учреждения и др.

На участие компании в Программе Привилегий укажет специальный стикер с логотипом «Bank Privilege Program» с информацией о размере предоставляемой скидки. Стикер располагается на входе в заведение либо на кассе. Программа лояльности будет действовать в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и других крупных российских городах. Планируется, что количество предложений от компаний-участников программы составит более 1000. Получить подробную информацию о Программе Привилегий, ознакомиться с каталогом компаний-участников и с действующими предложениями можно на сайте http://www.uniastrum.bpponline.ru/

По итогам первого полугодия 2011 года «Юниаструм Банк» занимает 15 место среди российских банков по количеству пластиковых карт в обращении в рейтинге агентства «РосБизнесКонсалтинг». Линейка банковских карт «Юниаструм Банка» включает более десяти групп продуктов, каждая из которых позволяет клиентам решать различные задачи. Удобство и простота использования банковских карт «Юниаструм Банка» обеспечивается обширной сетью собственных банкоматов и платежных терминалов, которая на сегодняшний день включает в себя более 700 устройств.

«Теперь банковская карта «Юниаструм Банка» заменяет множество дисконтных карт, - говорит Заместитель Председателя Правления «Юниаструм Банка» Василий Кузнецов. – Мы рады предложить нашим клиентам не только качественное и удобное обслуживание, но и возможность получать скидки и бонусы».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. По итогам 2010 года «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 48 место по величине активов, 37 место по величине кредитного портфеля, 31 место по кредитованию физических лиц, 11 место по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.01.2011 г. собственный капитал составляет 9 млрд руб. «Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa3 и национальный рейтинг на уровне Aa3.ru. Является участником системы страхования вкладов.

В настоящее время региональная сеть Банка включает более 200 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах. С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru