Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Более 1000 специальных предложений для держателей банковских карт «Юниаструм Банка»

Более 1000 специальных предложений для держателей банковских карт «Юниаструм Банка»

«Юниаструм Банк» предложил своим клиентам Программу Привилегий, благодаря которой держатели банковских карт смогут получать скидки в размере от 5 до 22% в различных компаниях-участниках программы.

Для того чтобы воспользоваться привилегиями, клиентам Банка не нужно оформлять специальную карту. Скидки и бонусы предоставляются при оплате пластиковой картой Visa или Master Card «Юниаструм Банка» любой категории. Услуги и товары компаний-участников программы охватывают все сферы жизни. Специальные условия для держателей банковских карт «Юниаструм Банка» предлагают магазины, кафе, рестораны, медицинские, образовательные и спортивные учреждения и др.

На участие компании в Программе Привилегий укажет специальный стикер с логотипом «Bank Privilege Program» с информацией о размере предоставляемой скидки. Стикер располагается на входе в заведение либо на кассе. Программа лояльности будет действовать в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и других крупных российских городах. Планируется, что количество предложений от компаний-участников программы составит более 1000. Получить подробную информацию о Программе Привилегий, ознакомиться с каталогом компаний-участников и с действующими предложениями можно на сайте http://www.uniastrum.bpponline.ru/

По итогам первого полугодия 2011 года «Юниаструм Банк» занимает 15 место среди российских банков по количеству пластиковых карт в обращении в рейтинге агентства «РосБизнесКонсалтинг». Линейка банковских карт «Юниаструм Банка» включает более десяти групп продуктов, каждая из которых позволяет клиентам решать различные задачи. Удобство и простота использования банковских карт «Юниаструм Банка» обеспечивается обширной сетью собственных банкоматов и платежных терминалов, которая на сегодняшний день включает в себя более 700 устройств.

«Теперь банковская карта «Юниаструм Банка» заменяет множество дисконтных карт, - говорит Заместитель Председателя Правления «Юниаструм Банка» Василий Кузнецов. – Мы рады предложить нашим клиентам не только качественное и удобное обслуживание, но и возможность получать скидки и бонусы».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. По итогам 2010 года «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 48 место по величине активов, 37 место по величине кредитного портфеля, 31 место по кредитованию физических лиц, 11 место по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.01.2011 г. собственный капитал составляет 9 млрд руб. «Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa3 и национальный рейтинг на уровне Aa3.ru. Является участником системы страхования вкладов.

В настоящее время региональная сеть Банка включает более 200 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах. С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.


Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»