на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

УК ПЛП готова предоставить участок компании REXAM

В Новосибирской области может появиться завод и логистический комплекс одного из ведущих производителей упаковки – компании REXAM.

«Мы готовы предоставить компании Rexam необходимый ей участок на территории нашего парка. Предварительные переговоры уже прошли. Теперь дело за одобрением решения со стороны Совета директоров Rexam и согласования ряда технических вопросов: ресурсы и сроки их предоставления с нашей стороны» - пояснил исполнительный директор УК ПЛП Виктор Балала.

Сегодня гендиректор Rexam в России Крэйг Джонс сообщил об интересе к Промышленно-логистическому парку Новосибирской области в ходе встречи группы политиков и бизнесменов из Великобритании с министром экономического развития региона Алексеем Струковым.

Крэйг Джонс пояснил, почему его компания приходит в регион. «Rexam еще в 2007 году изучала возможность развития бизнеса в регионе, однако финансовая нестабильность заставила нас взять паузу в осуществлении своих намерений. В настоящее время мы готовы вернуться к реализации планов. Недавно мы рассмотрели ряд участков, и будем рекомендовать Совету директоров Rexam выбрать участок на территории Промышленно-логистического парка – там мы видим возможности эффективного развития нашего бизнеса», - заявил господин Джонс.

Справка

Rexam PLC — британская компания, основанная в 1923 году. Штаб-квартира компании находится в Лондоне. Rexam PLС входит в пятерку крупнейших производителей тары и упаковки в мире.

В России компании Rexam принадлежат заводы по производству алюминиевых банок в городе Наро-Фоминске Московской области, а также в Аргаяшском районе Челябинской области.

ОАО «Управляющая компания «Промышленно-логистический парк» создано в феврале 2008 года по поручению губернатора Новосибирской области для организации строительства и эксплуатации объектов инженерной и транспортной инфраструктуры Промышленно-логистического парка Новосибирской области (ПЛП). Территория ПЛП площадью 2000 га располагается в 12 км от Новосибирска и в шести километрах от международного аэропорта «Толмачёво».

Управляющая компания в настоящее время занимается комплексным освоением выделенной территории и развитием единой для всех резидентов Парка инфраструктуры. Также в сферу деятельности УК ПЛП входит опережающее развитие инфраструктуры на выделенной территории.

К настоящему времени на территории ПЛП реализуют свои инвестиционные программы более десятка крупных компаний, представляющих федеральные и международные брэнды.

Ньюсмейкер: Промышленно-логистический парк — 7 публикаций
Сайт: prom-park.ru