на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1692; сегодня: 2.

Система СКАУТ помогает оптимизировать работу транспорта "ВСМПО-АВИСМА"

Система СКАУТ помогает оптимизировать работу транспорта

Группа компаний «СКАУТ» объявляет о завершении первого этапа проекта по внедрению Системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга в автопарк предприятия «ВСМПО-автотранс», дочернего предприятия российской корпорации «ВСМПО-АВИСМА» – крупнейшего в мире производителя титана. Оборудование СКАУТ установлено на 75 автомашин, всего в планах компании – оснащение 120 единиц автопарка.

В структуру ВСМПО-АВИСМА входят подразделения в городах Верхняя Салда (Свердловская область) и Березники (Пермский край), связанные единой технологической цепочкой. С учетом территориально-распределенной структуры, для компании важно было эффективно выстроить работу корпоративного автопарка по двум направлениям: организация работы грузового транспорта на производстве и перевозки сотрудников и гостей компании. Для оптимизации этих бизнес-процессов было принято решение о внедрении системы контроля, позволяющей контролировать работу автомашин, предотвращать опоздания и несоблюдение маршрутов. Таким решением для «ВСМПО-автотранс» стала Система СКАУТ.

«В качестве преимуществ Системы СКАУТ нужно отметить высокую точность контроля основных параметров: пробег и время работы двигателя, а также удобство работы с программой и построения отчетов», – говорит Ревус Андрей Владимирович, директор «ВСМПО-автотранс».

В свою очередь, коммерческий директор ГК «СКАУТ» Юрий Висневский отметил отраслевую специфику данного проекта: «Руководители предприятий со сложной территориально-распределенной структурой часто сталкиваются с необходимостью повысить эффективность управления деятельностью корпоративного автопарка. Для решения этой задачи большое значение имеет организация контроля и мониторинга транспорта. Решение СКАУТ позволяет «ВСМПО-АВИСМА» планировать график поездок автотранспорта и контролировать отклонения от маршрутов, а получаемая аналитика - выбирать оптимальные пути снижения затрат».

Группа компаний (ГК) «СКАУТ» – ведущий российский производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ. ГК «СКАУТ» основана в 2005 году. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. Дилерская сеть ГК «СКАУТ» охватывает 95 городов России и СНГ. Оборудование СКАУТ сертифицировано в системе Росстандарта, авторские права на программное обеспечение «СКАУТ» зарегистрированы в Роспатенте РФ. Системой СКАУТ оснащено более 90000 единиц техники.

«ВСМПО-АВИСМА» — российская металлургическая компания, крупнейший в мире производитель и поставщик титана для AIRBUS INDUSTRIE и для компании BOEING.

«ВСМПО-автотранс» – транспортно-экспедиторская компания, входящая в холдинг «ВСМПО-АВИСМА».

Пресс-служба ГК «СКАУТ», Санкт-Петербург

www.scout-gps.ru, pr@scout-gps.ru

8 (812) 60-777-41, 42

8 (800) 100-60-77