на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 2.

Компания «iSolutions» совместно с компанией Microsoft приглашает посетить семинар «Облачный склад - внедрение WMS-системы на базе Microsoft Dynamics AX с использованием облачных технологий»

Компания «iSolutions» совместно с компанией Microsoft приглашают вас принять участие в семинаре «Облачный склад - внедрение WMS-системы на базе Microsoft Dynamics AX с использованием облачных технологий», который состоится 18 ноября 2011г. Семинар предназначен для директоров по логистике, IT-директоров.

На данном мероприятии будут рассмотрены вопросы автоматизации склада, будет возможность узнать о самых современных подходах к внедрению WMS-систем - применению облачных технологий. В рамках семинара пройдет презентация нового предложения по аренде отраслевого решения для управления складом iSolutions-Логистика на базе Microsoft Dynamics AX без необходимости приобретения серверного оборудования, лицензий на программное обеспечение, а также без дополнительных затрат на привлечение обслуживающих специалистов. ERP Product Manager компании Microsoft В. Егоров поделится планами развития продуктов Microsoft Dynamics с применением облачных технологий.

Специалисты компании iSolutions проведут демонстрацию отраслевого решения iSolutions-Логистика для управления складом на базе Microsoft Dynamics AX с использованием специализированного складского оборудования.

iSolutions-Логистика является дополнительным решением, расширяющим возможности модуля «Управление складом» Microsoft Dynamics AX, и позволяет комплексно автоматизировать процессы управления складом.

Решение iSolutions-Логистика включает в себя следующие функциональные возможности:

• описание склада и контроль над его состоянием

• детальная информация о товаре на складе

• планирование и регистрация операций с товаром

• тарификация и расчет стоимости услуг для клиентов

• маркировка и стикеровка товара

• использование беспроводных терминалов сбора данных

• аналитическая отчетность о состоянии склада и операциях

Мероприятие состоится 18 ноября 2011 года в компании «Майкрософт» по адресу: Москва, ул. Крылатская 17, бизнес центр «Крылатские Холмы», зал «Юпитер». Начало регистрации в 9.30.

Дополнительную информацию о мероприятии можно увидеть на сайте: http://www.innosol.ru/news/detail.php?ID=45

Участие в семинаре является бесплатным при условии предварительной регистрации – до 14 ноября включительно.

Заявки на участие необходимо направлять Анне Чуриловой по электронному адресу achurilova@innosol.ru

или по тел. +7 (499) 613 78 73.

О компании iSolutions

iSolutions – компания, основными направлениями деятельности которой являются:

• разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях;

• консалтинг в области управления и информационных технологий;

• поставка лицензионного ПО;

• поставка специализированного оборудования.

Опыт компании iSolutions составляет множество реализованных проектов в области комплексной автоматизация торговой деятельности, дистрибьюторских, логистических и производственных компаний и компаний рынка недвижимости. Экспертиза создания корпоративных информационных систем управления предприятиями базируется на внедрении ERP системы Microsoft Dynamics AX, с возможностью интеграции с программными продуктами сторонних производителей. Основная ценность компании iSolutions – команда профессиональных консультантов и разработчиков, которые обладают всеми необходимыми квалификациями, подтвержденными сертификатами.

С 2011 года компания iSolutions стала участником программы Service Provider Licensing Agreement (SPLA), что позволяет предлагать современную «облачную» реализацию корпоративных информационных систем.

Web-сайт: http://www.innosol.ru/

Ньюсмейкер: iSolutions — 29 публикаций