на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 3.

Судовой кабель от «Силовое Электрооборудование» - кабель российского производителя - гарантия качества и хорошие цены

Компания «Силовое Электрооборудование» работает на электротехническом рынке России с 2003 года.
Цель компании - снабжение мелких и средних судоремонтных и судостроительных предприятий России и Санкт-Петербурга судовым кабелем и электротехникой.
Одна из основных концепций предприятия – постоянно имеющиеся в наличии все виды кабельной продукции - судовой и силовой кабель КНР, КНРк, КНРэ, НРШМ, КМПВ. На начальном этапе перед компанией стояла задача максимально ускорить процесс отмотки и отгрузки кабеля. Пришлось приложить немало усилий для того, чтобы осуществить задуманное.
Сегодня компания «Силовое электрооборудование» может предложить своему потребителю самый большой ассортимент судовых кабелей в России. За время существования компании значительно расширилась география поставок: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Мы осуществляем доставку товара в любую точку страны грузовой авиацией, что особенно важно при «горящих» заказах, невыполнение которых грозит штрафами.
При выборе завода – изготовителя кабельной продукции мы, прежде всего, ориентировались на несколько условий:
- близость завода к Северо-Западному региону,
- квалифицированность управления,
- способность быстро принять заказ и изготовить его.
Таким поставщиком для ООО «Компания "Силовое Электрооборудование" стал завод «Севморкабель», который входит в состав ОАО «Севкабель-Холдинг». На сегодняшний день завод «Севморкабель» обладает одной из самых мощных производственных баз в России. По уникальности оборудования мы входим в пятёрку ведущих предприятий на территории Европы.
Завод «Севморкабель» совместно с ООО «Компания "Силовое Электрооборудование" готовы заявить на рынке судовых кабелей о высоком качестве выпускаемого ими товара. Это важно именно в наше время, когда в погоне за валом выпускаемой продукции, качество очень часто оставляет желать лучшего.
В заключении хочется высказать нашу новую идею, которая наверняка понравится потребителю. Мы хотим работать по самым низким ценам, с самым качественным в России кабелем.

Ньюсмейкер: Силовое Электрооборудование — 7 публикаций
Сайт: www.silovoe.ru

E-mail: info@silovoe.ru
Телефон: (812) 227-67-15