на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 2.

«ЮниВеб» - сертифицированное агентство по продаже контекстной рекламы

В жизни нашей компании произошло очередное приятное и очень значительное событие: теперь мы являемся сертифицированным агентством по продаже контекстной рекламы.

Сертифицированные агентства - компании, демонстрирующие высокий уровень работы с Яндекс.Директом и располагающие штатными сертифицированными специалистами в области продажи контекстной рекламы.

Статус сертифицированного агентства Яндекс.Директа присваивается компаниям, которые:

- осуществляют качественные рекламные кампании в Яндекс.Директе и доказали свой профессионализм, эффективно используя разнообразные инструменты и настройки, внимательно подходя к вопросам планирования, а также быстро осваивая новые возможности сервиса;

- располагают достаточным количеством штатных сертифицированных специалистов по работе с Яндекс.Директом;

- активно развиваются – постоянно увеличивают число клиентов и рекламных кампаний;

- взаимодействуют с Яндекс.Директом на условиях агентского договора более 6 месяцев.

Мы считаем, что получить статус сертифицированного агентства – действительно значительный шаг, который является доказательством эффективности нашей работы, ведь каждый, кто был признан успешным ведущей российской интернет-компанией Яндекс – безусловно, заслуживает уважения.

Мохова Мария, специалист по контекстной рекламе компании «ЮниВеб» комментирует получение статуса: «За успешное проведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ мы получили статус Сертифицированного агентства. Целый год мы активно работали над проектами наших клиентов и достигали высоких результатов: увеличивали кликабельность и CTR объявлений, уменьшали стоимость перехода. Мы будем стараться и дальше развиваться и повышать показатели эффективности контекстной рекламы для наших клиентов.»

Подробная информация о контекстной рекламе в компании "ЮниВеб" - http://uniofweb.ru/service/context/

Ньюсмейкер: Universe of Web — 2 публикации
Сайт: uniofweb.ru