на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

Сотрудники «Анхойзер-Буш ИнБев» объединились в "Discovery Club"

Сотрудники «Анхойзер-Буш ИнБев» объединились в

Крупнейшая пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев» представляет собственный оригинальный подход к разработке оптимальных решений для своего развития. Под инициативой отдела IBS  (Informational Business Solutions) был запущен проект "Discovery Club"  -инновационный клуб. Это проект, с помощью которого любая инновационная идея каждого сотрудника компании может быть претворена в  жизнь.

В международных компаниях принято обращаться за поиском новых идей к внешним разработчикам и экспертам. Однако в компании «АБ ИнБев» уверены, что их собственные сотрудники могут стать авторами нестандартных и полезных предложений по инновациям в самых разных областях деятельности компании. Для того чтобы такие идеи не терялись при прохождении многочисленных бюрократических ступеней, и был создан Discovery Club.

Discovery Club состоит из самых увлеченных сотрудников, принадлежащих различным подразделениям компании. На данный момент это сотрудники из функции Люди, Информационные Бизнес Системы, Закупки, Финансы, Корпоративные отношения и Производство.   Они рассматривают все предлагаемые идеи, принимают решение о запуске наиболее перспективных из них в «пилотном» режиме. Инновации, зарекомендовавшие себя в рамках такого испытательного периода, будут введены в действие в полномасштабном режиме.

«На каждую встречу Discovery Club мы также приглашаем специалистов из других компаний для обмена опытом, они делятся своими успешными нововведениями, - рассказывает Франко Фелиппе, Вице-президент отдела Информационных Бизнес Систем компании Анхойзер-Буш ИнБев в Центральной и Восточной Европе. - Многие из этих идей показались нам полезными и интересными, и в настоящее время мы работаем над возможностью их внедрения».

Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты стран: Бельгия