Новости. Опубликовано 16.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

НПФ «Версия» получила статус бизнес-партнера компании Konica-Minolta

НПФ «Версия» прошла авторизацию и получила статус бизнес-партнера компании Konica-Minolta. Сертификат бизнес-партнера подтверждает, что компании «Версия» производит квалифицированные продажи техники, производимой холдингом Konica-Minolta, обеспечивает своих партнеров необходимой маркетинговой и сервисной поддержкой.
Широкий ассортимент продукции линейки Konica Minolta Business Solutions дает возможность компании «Версия» предлагать своим клиентам и партнерам высокопродуктивные и масштабируемые технические решения любого уровня сложности.
Принтеры, многофункциональные устройства и копировальные аппараты торговой марки Konica Minolta зарекомендовали себя на украинском рынке как надежная и высококачественная техника. Не последняя роль в процессе популяризации этой техники в нашей стране принадлежит НПФ «Версия», и получение статуса бизнес-партнера компании Konica Minolta говорит о признании ведущим мировым брендом лидирующих позиций «Версии» на украинском рынке.
Гибкая ценовая политика, специализированные акции, направленные на поддержку продаж, система обучения продукт-менеджеров компании и ее партнеров, рекламная поддержка – вот тот далеко не полный перечень конкурентных преимуществ, которые получила компания «Версия» пройдя авторизацию статуса бизнес-партнера компании Konica Minolta.

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций
Сайт: www.versiya.com