Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1552; сегодня: 1.

ДжиИ Мани Банк открыл первый концептуально новый офис в России

ДжиИ Мани Банк открыл первый концептуально новый офис в России

19 октября 2011 года в Казани состоялось открытие первого концептуального офиса ДжиИ Мани Банка. В планах — развитие масштабной сети офисов нового формата.

Одним из ключевых элементов новой концепции является четкое разграничение операционной и консультационной частей офиса, что позволяет клиентам экономить время. Также в новом офисе для клиентов предусмотрена образовательная зона и зона самообслуживания. Для клиентов, пришедших с детьми, оборудован специальный детский уголок. Дизайнерское решение каждой части офиса нацелено на более быстрое и комфортное решение клиентом своих задач.

Дизайном офиса занималась калифорнийская компания IDEO. Проекты этой компании хорошо известны в мире: специалисты IDEO разработали дизайн более 5 тысяч различных продуктов, в том числе первую компьютерную мышку для Apple.

В процессе разработки новой концепции специалисты IDEO провели исследование на основе оценки поведения клиентов в офисах банка, анализа потребностей посетителей, проанализировали трудности, с которыми они сталкиваются. Исследование проводилось в России, Польше и Чехии. Результатом данного исследования стала разработка новой концепции офисов банка с учётом всех потребностей клиентов. Каждое «подразделение» имеет свой цвет, что позволяет клиенту ориентироваться в зале на интуитивном уровне. Планировка отделения продумана с учётом анализа маршрутов передвижения клиентов в офисе.

Подобные офисы GE Money уже открыты в Польше и Чехии. Опыт их работы доказал, что клиенты чувствуют себя гораздо более комфортно, получая большее удовлетворение от посещения офиса и решения своих финансовых задач.

В планах банка развивать направление, связанное с открытием офисов нового формата, и в перспективе подобные офисы будут открыты во всех ключевых городах присутствия «ДжиИ Мани Банк».

О ДжиИ Мани Банке

«ДжиИ Мани Банк», ЗАО (Генеральная лицензия Банка России №3316 от 04.08.2010), (Moody’s –Ba2/NP/E+/Aa2.ru, Rusrating - «A+», прогноз «Стабильный»), вышел на российский рынок потребительского кредитования в 2004 году путем покупки ЗАО «ДельтаБанк» и является российским подразделением GE Capital- финансового бизнеса компании General Electric Company.

Основными продуктами, предлагаемыми Банком, являются кредит наличными, револьверные кредитные карты VISA. Банк обслуживает потребителей через собственную разветвленную сеть отделений, ККО и офисов продаж в Москве, Санкт-Петербурге и 58 городах Российской Федерации.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» применяет инновационные подходы к обслуживанию клиентов. В Банке внедрена и действует программа «Ответственного кредитования», цель которой — повышение качества предоставления кредитных продуктов и их обслуживания. ЗАО «ДжиИ Мани Банк» одним из первых финансовых институтов 01.12.2010 года подписал декларацию о присоединения к Институту финансового омбудсмена. Дополнительную информацию о Банке можно получить по адресу: www.gemoney.ru

О GE Capital

GE Capital —является финансовым подразделением компании General Electric Company (NYSE:GE). Финансовое бизнес-подразделение предлагает широкий ряд продуктов и услуг коммерческим структурам, частным потребителям и различным рынкам по всему миру. Обладая более емкой и тем самым более сфокусированной структурой, GE Capital концентрирует усилия на развитии стратегических альянсов и совместных предприятий, которые позволяли бы GE извлекать максимальную выгоду при реализации появляющихся рыночных возможностей.

О GE

GE – компания, работающая в сфере высоких технологий, сервиса и финансов

для решения сложнейших задач современности. GE представлена в более 100 странах мира, где

свыше 300 тыс. сотрудников компании работают над созданием инноваций в энергетике, здравоохранении и транспорте. http://www.ge.com/ru.

О GE в России

GE осуществляет свою деятельность в России с начала XX в., когда компания участвовала в ГОЭЛРО, поставляла первые дизельные локомотивы и нефтегазовое оборудование для страны. Сегодня в России представлены все бизнес-подразделения GE, работающие в таких областях, как здравоохранение, транспорт, авиация, электроэнергетика, нефть и газ, водоочистка, светотехника, а также финансы и медиа. Штаб-квартира GE в России находится в Москве, штат сотрудников насчитывает 2,500 человек, продажи в 2010 году составили более $1,3 млрд. http://www.ge.com/ru

Контакты:Ольга Перхулова

Тел. (495) 783-08-26, доб. 141

Моб. (916) 491-45-51

e-mail Olga.perkhulova@rim-pn.ru

Софья Иванова,

тел. (495) 258-04-00, доб. 2493

e-mail Sofya.ivanova@ge.com


Ньюсмейкер: GE Money Bank — 8 публикаций
Сайт: www.gemoney.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ