Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 2.

Ingate поставил своих клиентов на «Бабки»

Babkee - новый сервис компании Ingate Development. «Бабки» найдут и расскажут все, что пишут в социальных медиа.

Сегодня проявление активности в социальных сетях для компаний становится необходимым. Осознавшие это передовые бренды для мониторинга упоминаний часто пользуются услугами дорогих агентств. Сервис Babkee – решение, которое подойдет для компаний самых разных масштабов.

Система www.babkee.ru автоматически собирает информацию из социальных медиа и СМИ и формирует ее в виде отчетов для дальнейшего анализа. Кто, что, когда и как написал о бренде или конкуренте в соцсетях? Babkee знают все! Сервис предоставит информацию для ответов на вопросы:

- кто лидирует на рынке и где рекламируются ваши конкуренты,

- как отработали запущенные вами рекламные компании,

- как ваш бренд выглядит в глазах потребителей,

- какие вопросы и трудности возникают у ваших клиентов.

Директор по проектам Ingate Development и по совместительству руководитель проекта Babkee Сергей Панков считает, что «преимуществами Social Media активно пользуются пока только крупные бренды. Но с помощью сервисов мониторинга возможности SMM станут доступны многим. Пользователи сервиса Babkee смогут проводить исследования рынка, управлять своей репутацией и активно коммуницировать с клиентами. Как следствие, появятся новые возможности для улучшения бизнес-показателей».

Ingate Development уже имеет за плечами немалый опыт разработки интернет-сервисов. Системы Rookee и Rooletka обслуживают сейчас свыше 40 000 клиентов.

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: www.babkee.ru