на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

«БОСС. Кадровые системы» расскажет о построении комплексной системы управления персоналом

Компания «БОСС. Кадровые системы» приглашает посетить ознакомительный семинар-презентацию «Комплексная информационная система управления персоналом БОСС-Кадровик», который состоится 21 июня в Москве в учебном центре компании. Мероприятие в первую очередь рассчитано на HR-, IT- и финансовых специалистов организаций, заинтересованных во внедрении полнофункциональной автоматизированной системы управления персоналом.
Для «БОСС. Кадровые системы» проведение семинаров-презентаций стало уже доброй традицией. Как правило, подобные мероприятия посещают компании, решившие автоматизировать учет персонала и управление кадровыми процессами. Также среди участников мероприятий встречаются и уже существующие Заказчики. У большинства из них БОСС-Кадровик является динамично развивающейся системой, отвечающей всем современным запросам HR-менеджеров и финансовых работников. Посещение подобных семинаров дает возможность проанализировать новые возможности системы применительно к существующим задачам предприятия.
На анонсируемом мероприятии посетители смогут узнать, какими критериями следует руководствоваться при выборе программного решения, какие компетенции должны быть у компании, предлагающей такое решение, как реализовать документооборот при высокой текучести кадров и какова финансовая отдача от внедрения подобных решений. На конкретных примерах организаторы покажут, каким образом осуществить настройку и автоматизацию расчета заработной платы и кадровых процессов, опишут возможности и проблемы, сопутствующие внедрению и эксплуатации.
Участие в семинаре бесплатное, предварительная регистрация обязательна. Все участники получат комплект информационных материалов. Зарегистрироваться на семинар, а также получить всю необходимую информацию можно на сайте компании «БОСС. Кадровые системы» http://bosshr.ru/ru/press-service/actions/index.php?id18=106 или по телефону (495) 785-2086, 785-2088.
Компания БОСС. Кадровые системы http://www.bosshr.ru, входящая в группу компаний АйТи, является разработчиком и правообладателем автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик. Специалисты БОСС. Кадровые системы имеют многолетний опыт разработки систем автоматизации учета кадров, расчета заработной платы, кадрового делопроизводства. На сегодняшний день ключевая компетенция нашей компании – создание на базе системы БОСС-Кадровик унифицированных решений в области управления персоналом для заказчиков, имеющих холдинговую структуру.
Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик имеет репутацию лучшего инструмента, позволяющего организовать управление персоналом в крупных организациях, холдинговых структурах, а также динамично развивающихся средних компаниях. Учет кадров, расчет заработной платы, анализ кадровых процессов, управление персоналом предприятия – все эти возможности реализованы в системе БОСС-Кадровик. Система гибко настраивается под требования предприятий и организаций различных сфер деятельности, принципиально различных схем учета и управления персоналом, оставаясь тиражным продуктом, постоянно обновляемым с выходом в свет очередных версий.

Ньюсмейкер: БОСС. Кадровые системы — 46 публикаций
Сайт: www.bosshr.ru