на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Корреспондент.net обновил раздел Блоги

19 октября 2011 года сайт Корреспондент.net обновил раздел Блоги.

Раздел Блоги поменял дизайн, который предоставляет пользователям возможность получать больше информации от блогеров сайта Корреспондент.net в более удобном формате.

Благодаря обновленному разделу Блоги, пользователи смогут просмотреть все добавленные за день блоги в удобном формате ленты новостей, а также прочитать эксклюзивные блоги на актуальные темы в обновленном блоке Выбор редакции на главной странице раздела.

Сортировка блогов по тематикам стала еще более эффективной, а иллюстрирование блогов фотографиями - более удобным. Кроме этого, на главной странице раздела Блоги (http://blogs.korrespondent.net/) все пользователи смогут следить за новостями группы Корреспондент-блоги на Facebook.

«В интернете все стремительно развивается и обретает новые формы. Мы решили отойти от привычной и ставшей уже немного консервативной рубрикации в Блогах и предложить нашим пользователям более демократичную, интересную и свободный для восприятия формат», говорит Юлия Мак-Гаффи, главный редактор Корреспондент.net.

Ежедневно в блогах Корреспондент.net можно прочитать самые свежие комментарии к событиям дня от известных политиков, политологов, журналистов и общественных деятелей. А новости бизнеса и аналитическую информацию вы можете получать из «первых рук» - от бизнес-блогеров Корреспондент.net (http://korrespondent.net/).

«За минувший год посещаемость раздела Блоги на Корреспондент.net выросла в три раза. Сейчас ежедневно блоги на нашем сайте читают около 20 тысяч человек. Количество просмотров самых популярных блогов превышает 10 тысяч. Блоги за прошедший год были в числе приоритетных направлений развития сайта и будут оставаться таковыми в дальнейшем», отмечает Мак-Гаффи.

Среди блоггеров Корреспондент.net - Арсений Яценюк, Анна Герман, Петр Порошенко, Анатолий Гриценко, Александр Данилюк, Виталий Сыч, Валид Арфуш, Виктор Мороз, Тарас Кузьо, Андреас Умланд, Андрей Капустин, Тарас Березовец, Ли Тернер, Джамала и многие другие.

Напоминаем, что 10 октября 2011 года сайт Корреспондент.net выложил в Android Market собственное приложение Я-Корреспондент, которое позволяет пользователям загружать фото- и видеорепортажи прямо с места событий c мобильных устройств на базе Android.

Корреспондент.net - украинский информационно-новостной ресурс, который является частью крупного медиа-холдинга United Media Holding. Корреспондент.net официально начал работу 1-го сентября 2000 года. Сайт предлагает посетителям независимую и оперативную информацию о самых важных событиях в Украине и мире, а также новости бизнеса и экономики, здоровья и спорта, науки и шоу-бизнеса. У сайта есть русскоязычная и украиноязычная версия, которые обновляются круглосуточно и без выходных, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Ньюсмейкер: Корреспондент.net — 10 публикаций
Сайт: korrespondent.net