на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 2.

Автотехцентр «Дармина» на Амурской открывает сезон в новом формате

По оценкам аудиторских компаний россияне стали покупать машины более высокого класса. Средняя цена автомобиля достигла 24 700 $, при этом, только в августе автолюбители потратили на покупку новых автомобилей более 5 миллиардов долларов. Мир находится «в ожидании» предстоящего финансового кризиса, однако, в автосфере он еще не ощутим. Доверяя той же статистике, можно смело сказать, что за последние два года автовладельцы стали тщательнее относиться к смене автомобиля и искать надежные технические центры по их обслуживанию. Частые отзывы в интернете и мнения на форумах, почти всегда являются катализатором к принятию решений – «где обслуживаться и ремонтировать своего «железного коня».

В Москве существует великое множество технических центров, но мы выбираем путь – «цена и качество», независимо от его удаленности от дома.

Одной из громких премьер этой осени стал не безызвестный автотехцентр Дармина, который выступает на авторынке как дилер BMW и Opel, а также мультибрендовый автосервис. Несмотря на свое «нелегкое» месторасположение, клиенты приезжают в Дармину не первый год, сопоставляя цену и качество их услуг. Этой осенью владельцы автотехцентра решили предложить клиентам те же услуги, но «в новом формате». Дармина пообещала, что цены приятно удивят, а специальные сервисные акции не оставят равнодушными как постоянных клиентов, так и вновь прибывших.

Акции сервисного центра распространяются как на актуальный сезонный шиномонтаж, так и на акции, предоставленные автотехцентром «Дармина»:

«Готовь сани летом», «Важна каждая деталь» и многие другие.

Вы можете ознакомиться с ними на официальном сайте автотехцентра Дармина, а также найдете их в интернете (rm-market.ru). Погода может измениться внезапно, поэтому подготовку машины к зиме лучше не откладывать до глубокой осени, а заняться ей чуть раньше, в погожие дни — самому или в автосервисе.

Ньюсмейкер: Дармина
Сайт: rm-market.ru