на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

На технологической конференции Cowen & Company компания Echelon представит отчёт о состоянии дел

На 35 годовой конференции по технологии SMid-Cap, организованной инвестиционной группой Cowen & Company, представители руководства компании Echelon (NASDAQ: ELON) – Кен Ошман (президент правления и CEO) и Беатрис Йормарк (президент правления и COO) – представят отчёт о работе компании. Конференция состоится в отеле ‘The New York Palace Hotel’ в Нью-Йорке.

Компания Echelon предоставляет энергетическим компаниям, владельцам зданий, государственным учреждениям и городским администрациям технологию интеллектуального энергетического менеджмента и управления ресурсами. Презентация компании состоится 30 мая в 8.45 по восточному дневному времени.

В конференцию войдут презентация предприятия, интервью в прямом эфире, дискуссии специалистов и совещания по менеджменту. Институциональные вкладчики могут воспользоваться возможностью прямого контакта со старшими менеджерами и экспертами промышленности.

Вкладчикам предоставляется возможность следить за конференцией в прямой трансляции по Интернету.

Об Echelon Corporation

Echelon Corporation (NASDAQ: ELON) является пионером и признанным мировым лидером в области сетей управления (сетей, соединяющих различные электронные приборы), созданных для регистрации и контроля факторов окружающего нас мира с помощью датчиков, а также для управления ими. Использование этих технологий способствует сокращению расходов энергии, а также повышению надёжности систем в эксплуатации и оптимизации качества.

Миллионы интеллектуальных приборов во всём мире базируются на технологии компании Echelon, открывая перед пользователем большие возможности и преимущества.

Ньюсмейкер: Echelon Corporation — 10 публикаций
Сайт: www.cowen.com