на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Видеорегистратор Digma DVR-105G со встроенным GPS-модулем

Видеорегистраторы становятся все более популярными устройствами в нашей современной жизни. Мы используем их в автомобиле, для того чтобы фиксировать текущую ситуацию на дороге, и максимально обезопасить себя и других в случае непредвиденных обстоятельств. Торговая марка Digma продолжает расширять ассортимент данных устройств и представляет вашему вниманию новый видеорегистратор Digma DVR-105G. Новая модель оснащена встроенным GPS-приемником SiRF Star IV, который быстро и точно определяет географические координаты и добавляет полученные данные в сохраняемые устройством видеофайлы.

Видеорегистратор Digma DVR-105G отличается подвижным креплением объектива, благодаря чему можно увеличить обзор снимаемого пространства. После того как вы подключили устройство, начнется автоматическая видеозапись.

Для того чтобы предотвратить потерю данных при внешнем воздействии, в видеорегистраторе Digma DVR-105G встроен датчик движения (G-сенсор), позволяющий начать запись «в режиме событий» в условиях чрезвычайной ситуации. Кроме этого, в новой модели доступен ручной режим записи по нажатию пользователем кнопки на видеорегистраторе. Отснятый материал можно просмотреть на встроенном TFT-экране или внешнем телевизоре, также записанные файлы можно сохранить в памяти персонального компьютера. Благодаря встроенному GPS-трекеру и логгеру, можно получить статистические и графические данные о маршруте, направлении и скорости движения вашего автомобиля.

• Автомобильный видеорегистратор с GPS-модулем

• Цветной TFT-экран 2,2”

• Цветной CMOS сенсор размером ¼ дюйма

• Угол обзора 120º (вертикальный 62º, горизонтальный 85º)

• Регулируемый угол наклона объектива 40º

• Встроенный GPS-приемник SiRF Star IV

• Встроенный GPS-трекер и логгер

• 3-х осевой G-Sensor (датчик движения)

• Голосовые подсказки в процессе работы

• Режимы работы: циклическая запись, срабатывание датчика удара и ручная

• Запись на карты памяти Micro SDHC (4 – 16 Гб)

• Формат видео: H.264 или MPEG4 (на выбор пользователя)

• Компьютерное ПО для отображение маршрутов и направлений движения, вывода информации о скорости движения

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/auto/videoregistr/dvr-105g/

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru