на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217172
Новости. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

Коммуникационное агентство PR.Director поддерживает агропромышленные компании

Коммуникационное агентство PR.Director  поддерживает агропромышленные компании

Коммуникационное агентство PR.Director сегодня занимает лидирующие позиции в реализации проектов для компаний из сферы агропромышленного комплекса.

За последние три года у агентства PR.Director сложился солидный портфель клиентов в сфере АПК, в который вошли компании-производители оборудования, агрохолдинги, производители сельскохозяйственной продукции. Для реализации PR-проектов по этому направлению была сформирована профессиональная команда, а также был сформирован пул деловых и отраслевых федеральных СМИ по сельскохозяйственной тематике.

«АПК для России является локомотивным направлением», - комментирует Иван Овчаров, генеральный директор коммуникационного агентства PR.Director. – «В сельскохозяйственный бизнес приходят инвесторы; банки поддерживают компании из этого сектора промышленности; в свою очередь СМИ живо интересуется новостями и успехами компаний. Очевиден вектор дальнейшего и стремительного развития российского АПК, и команда коммуникационного агентства PR.Director будет рада оказать поддержку самым активным игрокам этого рынка в области взаимодействия со СМИ, брендинга и маркетинга, формирования и реализации PR-стратегии, а также продвижения компаний в интернете».

Учитывая тенденции в этом секторе промышленности и в российской экономике в целом, а также положительный опыт реализации PR-проектов в сфере АПК, коммуникационное агентство PR.Director планирует продолжить работу в этом направлении.

PR.Director – коммуникационное агентство, оказывающее комплексные PR-услуги (персональный и корпоративный пиар), а также услуги по формированию личного бренда. Основное направление деятельности агентства – PR лидеров компаний (владельцев, руководителей, топ-менеджеров) и медиа-поддержка бизнеса в формате внешней пресс-службы.

Среди клиентов агентства: ЦСКА, Servier, Польфарма, Акрихин, ЭКСМО, Московский ювелирный завод, Российско-немецкий дом в Москве, Чебоксарский тракторный завод, Австрийский дом хлеба «Backaldrin», МДМ-Банк, Московское отделение Института управления проектами, ГК «АВИС», ГК «АРКАН», Федерация бокса студентов России, Испытательный центр «Стройэксперт», Издательская группа "ЕЖЕ", Международный институт кадровых технологий и бизнеса, Толк-клуб и др.

Контакты:

123001, г. Москва, Б. Патриарший пер., д.12, стр. 2

Телефон: + 7 (495) 225-36-46

Web: www.prdirector.ru

E-mail: vip@prdirector.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство PR.Director — 17 публикаций
Сайт: www.prdirector.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PR.Director
Сайт: www.prdirector.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Реклама и PR
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января