Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213927
Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Регламентный режим без сбоев для новых мощностей ОАО «Нижнекамскнефтехим»

Регламентный режим без сбоев для новых мощностей ОАО «Нижнекамскнефтехим»

Специалистами инжиниринговой компании «Лотос» начата работа по изготовлению двух сдвоенных теплообменников Lotus для ОАО «Нижнекамскнефтехим».

Расширение производства на ОАО «Нижнекамскнефтехим» привело к тому, что установленное на заводе стандартное теплообменное оборудование не смогло выдавать регламентные температурные режимы.

Зарастание теплообменных поверхностей как в трубном, так и в межтрубном пространстве (шламом и отложениями соответственно) послужило причиной сокращения срока межремонтного пробега и постоянной остановки их для очистки, а также низкой эффективности теплообменников.

Приобретение эффективного теплообменного оборудования оказалось последним необходимым шагом предприятия на пути к новым объемам производства.

Сотрудники ЗАО «Лотос» спроектировали два сдвоенных теплообменника Lotus вместо трех сдвоенных теплообменников стандартного типа, которые были предусмотрены первоначальным проектом реконструкции.

Предприятию уже удалось сэкономить материалы и производственные площади, а впереди у ОАО «Нижнекамскнефтехим» - много лет экономии энергии при стабильной выдаче необходимого температурного режима.

Удивительная ванная с обычной сантехникой

Студия дизайна интерьера и ландшафтного дизайна Ирины Шаповаловой снова презентует оригинальное решение для интерьера ванной комнаты.

На этот раз решение рассчитано на тех, кто хочет поразить воображение своих домашних, не используя суперсовременную сантехнику или сантехнику, выполненную по спецзаказу.

Необычная, но не эксклюзивная круглая ванна заключена в своего рода «колодец», облицованный плиткой под мрамор. С одной стороны колодец продолжается полукруглой нишей с аналогичной облицовкой на стене и двух декоративных колоннах, обрамляющих нишу.

Внутри ниши расположена лейка душа. Герметизация пола позволяет обойтись без ширмы или дверцы, которые обычно используются в душевых кабинах.

Визуально композиция напоминает не то купель, созданную для некоего ритуала, не то священный источник.

Следует отметить, что эффект достигается целиком и полностью средствами дизайна интерьера, сантехника использована достаточно стандартная, хотя и высокого класса.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Сербия
Печать
Поделиться:
В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии Омская таможня информирует туристов ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс