на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Орелэнерго благодарят клиенты

В адрес филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» с начала года поступило более 800 положительных отзывов с благодарностью от клиентов, что свидетельствует о высоком уровне обслуживания потребителей региона специалистами филиала.

Энергетики связывают такую активность клиентов с улучшением качества предоставляемых услуг, повышением оперативности исполнения работ по обращениям, внимательному обслуживанию граждан сотрудниками филиала, грамотным и компетентным ответам по интересующим вопросам.

Специалистами филиала проводится постоянная работа по изучению спроса на дополнительные услуги, оказываемые Орелэнерго. Определенный вклад в продвижение новых услуг филиала вносит проведение мероприятий, направленных на информирование клиентов о перечне предоставляемых услуг.

C начала текущего года в филиал ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» обратилось около 30 тысяч потребителей, что вдвое больше аналогичного периода прошлого года.

Оформлено более 2 тысяч заявлений потребителей на технологическое присоединение к сетям филиала, заполнено около 5-ти тысяч заявок от жителей области на замену и установку приборов учета.

Заявления клиентов поступают в филиал через интернет-приемную на сайте МРСК Центра, с помощью круглосуточной прямой линии энергетиков 8- 800-50-50-115 (звонок бесплатный). Также орловцы обращаются в Центр обслуживания клиентов (ЦОК) филиала и в районы электрических сетей.

Все слова благодарности в адрес специалистов Орелэнерго за качество, соответствующее всем стандартам, оперативность и вежливое отношение занесены в «Книгу Отзывов» Центра обслуживания клиентов и зарегистрированы в единой информационной системе компании SAP CRM. Вот только некоторые их них:

• «Получил консультацию по вопросам техприсоединения, чем остался очень доволен. Все специалисты работают профессионально, общаются с потребителями вежливо и компетентно». Алексей. ООО «Нечаево», с. Корсаково.

• «Обратился в ЦОК с целью подачи заявки на ТП. Очень понравилось чуткое отношение к моей ситуации, к работе. Выражаю огромную благодарность сотрудникам за своевременную подготовку документов и внимательное отношение. Большое спасибо!» Сергей Бобкин. Ливенский р-н, п. Сахзаводской.

• «Осталась очень довольна обслуживанием специалистами ЦОК. Мне предоставили исчерпывающую информацию в вежливой форме. Большое спасибо за такое отношение к клиентам!» С.Н. Нестерова, г. Орел, ул. Бульвар Победы.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7468)
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов