на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» принял участие в спартакиаде трудящихся Смоленска

На стадионе «Спартак» в Смоленске прошли IX спортивные игры трудящихся Смоленска. В соревнованиях приняли участие шесть команд, представляющих крупные предприятия города. Команду смоленских энергетиков представляли сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» и филиала Смоленская региональная генерация - ОАО «Квадра».

Сборная команда энергетиков заняла первое место по настольному теннису. Честь команды в этом виде спорта отстаивали представители филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго»: специалист 1 категории управления логистики и МТО Борис Бондаренко и специалист отдела реализации услуг по передаче электроэнергии Светлана Тиханкова, а также Василий Прудников (ОАО «Квадра» - «Смоленская Региональная генерация»).

Высокие результаты показали легкоатлеты: мастер бригады по эксплуатации кабельных линий Смоленского РЭС Сергей Потапов в беге на 1000 метров, инженер 2 категории производственно-технической группы Смоленского городского РЭС Марина Привалова в беге на 500 м заняла 3-е место. Второе место в эстафетном беге 4*100 м. заняла команда в составе: инженер по релейной защите и автоматике 2 категории Смоленскэнерго Дмитрий Прадед, специалист 1 категории отдела реализации услуг по передаче электрической энергии филиала Светлана Тиханкова, Бухгалтер 1 категории отдела по учету заработной платы ОАО «МРСК Центра» Марина Помозова, электромонтер по эксплуатации электросчетчиков 3 разряда отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь Смоленского городского РЭС Андрей Барабанов.

Все три ступени пьедестала почета в личных зачетах по стрельбе заняли представители филиала: инженер службы электрических режимов Головков Алексей, инженер отдела анализа и управления производством Ольга Кошкина и электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 5 разряда Смоленского РЭС Виктор Потапов.

Все победители спартакиады в личном зачете награждены грамотами, медалями и ценными подарками, а командам-победительницам вручены кубки.

«Многие сотрудники филиала занимаются различными видами спорта, имеют награды и даже разряды, а также успешно выступают на Спартакиадах МРСК Центра», - отметила специалист 1 категории отдела социальных отношений Смоленскэнерго Галина Рябцева.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 786 публикаций
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо