на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Электронный документооборот в компании СТТ Групп

Завершено построение корпоративной системы делопроизводства и электронного документооборота в компании СТТ Групп на базе Globus PROFESSIONAL.

Международная компания «СТТ Групп» вышла на российский рынок в декабре 2002 года. Основное направление деятельности компании – привлечение инвестиций в строительный бизнес, операции с недвижимостью. Среди проектов компании: строительство бизнес-центров, гостиниц, супермаркетов, жилых домов и коттеджных поселков. Одним из крупных проектов компании является строительство сети немецких супермаркетов «РЕАЛ» (одна из компаний группы Метро АГ).

Главная цель проекта внедрения Globus PROFESSIONAL- автоматизация делопроизводства и документооборота, создание полнофункционального электронного архива для увеличения эффективности работы с документами, обеспечения защиты информации, уменьшение временных и материальных издержек связанных с обработкой и хранением документов компании.

В результате внедрения системы Globus PROFESSIONAL в компании СТТ Групп был реализован электронный архив, все существующие документы переведены в электронный вид. Налажен механизм регистрации и удобное хранение входящих и исходящих документов. При перемещении документов фиксируется их местонахождение и формируется акт приёмки/сдачи документов. Организован быстрый поиск и фильтрация документов. Также настроена возможность получения отчётности и на английском языке в том числе.

С внедрением системы Globus PROFESSIONAL уменьшились временные затраты на рутинные операции с документами. Данные хранятся в структурированном надёжном электронном хранилище, их местонахождении строго определено и фиксировано. Исключены потери документов. Снижены сроки на поиск и обработку документов. Таким образом, снижены издержки на хранение и трудозатраты по обработке документов.

В компании СТТ Групп создана полнофункциональная корпоративная система автоматизации делопроизводства и документооборота, которую представляется возможным развить до уровня ERP системы и тем самым упорядочить, сделать прозрачными и легко управляемыми все бизнес-процессы компании.

Мы готовы ответить на Ваши вопросы и продемонстрировать, как решения на основе Globus PROFESSIONAL помогут Вашей компании.

Информация о ОАО «Промышленные информационные системы»

Компания   «Промышленные информационные системы» является российским разработчиком и поставщиком корпоративных систем комплексной автоматизации управления и электронного документооборота.

Корпоративные системы компании ОАО «Промышленные информационные системы»:

Globus PROFESSIONAL — основной  продукт компании, разработанный для  комплексной автоматизации всех процессов и подразделений компании.

Globus DIRECT— система автоматизации электронного документооборота для средних  организаций.

Globus e-Government -  система автоматизации органов государственной власти.

Globus ENTERPRISE — решение для интегрированного управления распределёнными географически холдингами.

Ньюсмейкер: Промышленные информационные системы — 27 публикаций
Сайт: www.eis.ru