Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 26.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

АРНИ консультирует бизнес

АРНИ консультирует бизнес

Компания АРНИ Polaris International в рамках реализации программы консультационной поддержки бизнеса, продолжает сотрудничество с рядом новых общественных и профессиональных организаций.
В Центре Международной Торговли 22 мая специалисты АКГ АРНИ в партнерстве с Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» провели первый семинар из цикла «Законная оптимизация налогообложения». Вел семинар начальник отдела консультационного сопровождения бизнеса АКГ АРНИ Евгений Ситников.
Налогоплательщики должны отдавать себе отчет в том, что использование права на минимизацию налоговых платежей ограничивается рамками налоговой ответственности. Чтобы не возникало неправильных трактовок и расхождений с нормами права, необходимо четкое понимание у налогоплательщика разницы в понятиях «уклонение от уплаты налогов» и «налоговое планирование», в противном случае это чревато не только применением санкций со стороны налоговых органов, но и уголовной ответственностью.
Цель семинара – обсудить новые постановления и рекомендации МНС, разобрать судебную практику по спорным вопросам, и определить пределы налоговой оптимизации, показать возможные риски применения некоторых популярных способов снижения налоговой нагрузки на бизнес. Особое внимание было уделено обоснованию законности налогового планирования.
В работе семинара принимали участие члены экспертного совета Деловая Россия, руководитель отдела налогового планирования ОАО Вимм-Билль-Данн», представители ООО ФА «Мелком Инвест», ОАО «Группы Разгуляй».
Аудиторско-консалтинговая группа “АРНИ” основана в 1992 году. “АРНИ” является членом Московской Аудиторской Палаты, Ассоциации Российских Банков, Московского Банковского Союза, Всероссийской ассоциации приватизированных и частных предприятий и входит в состав мировой аудиторской сети “Polaris International”, объединяющей более 170 крупнейших независимых бухгалтерских, аудиторских и консалтинговых фирм в 90 странах мира. Основные направления деятельности АРНИ: общий аудит, банковский аудит, страховой аудит, инвестиционный аудит, налоговый консалтинг, юридические услуги, оценка и анализ финансово-хозяйственной деятельности, комплексные консалтинговые проекты, управленческий и кадровый консалтинг. АРНИ имеет сеть региональных филиалов в Санкт-Петербурге, Архангельске и Екатеринбурге.


Ньюсмейкер: АРНИ Polaris International — 18 публикаций
Сайт: www.arni.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@arni.ru
Телефон: (495) 938-91-53, 938-91-54
Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии