на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 3.

Выставка «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника»

XIX специализированная выставка «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника», которая будет проходить в Красноярске с 15 по 18 ноября 2011г. представит электрооборудование для электротехники; энергетики и теплоэнергетики; энерго- и ресурсосбережения; автоматизации, электроники, робототехники и приборостроения; светотехники.Выставка «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника» призвана продемонстрировать технологические новинки и достижения современных систем автоматизации, электро- и светотехники, энерго- и ресурсосбережения, дать возможность предприятиям-производителям и поставщикам оборудования представить свою продукцию и услуги в стремительно развивающемся регионе.

ООО «СибирьЭлектра» являясь официальным дистрибьютором немецкой фирмой Rolec Gehäuse-Systeme GmbH, и совместно с ними принимает участие в выставке и представляет пластмассовые и металлические корпуса для электронных и электротехнических приборов. Корпуса Rolec нашли широкое применение в промышленности, транспорте, военной технике, энергетике. На стенде можно будет ознакомиться с последними новинками компании и получить каталоги.

Кроме этого, компания ООО "СибирьЭлектра" поставляет оборудование для создания АСУ ТП и встраиваемых систем управления, платы ввода-вывода, распределенные системы управления и сбора данных, промышленные компьютеры, оборудование для взрывоопасных зон, электротехническую продукцию

Мы ждем вас на нашем стенде и надеемся, что экспозиция вызовет у вас профессиональный интерес и послужит отправной точкой для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Мы приглашаем Вас на наш стенд А310, который будет располагаться в павильоне 1, по адресу: Красноярск, ул.Остров Отдыха, дом 8, пом.2, выставочный комплекс «Красноярская ярмарка».

Ньюсмейкер: СибирьЭлектра
Сайт: sibirelectra.ru