Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Новинка на рынке холодильного оборудования для хранения цветов

Специалистами компании Frostberg была разработана линейка холодильного оборудования, предназначенного специально для хранения цветов. Учитывая мнения наших клиентов, нами было решено множество задач, решение которых позволяет сохранять качество и внешний вид свежесрезанных цветов в более длительный период хранения, в отличие от использования классического универсального холодильного оборудования, предназначенного для хранения широкого спектра пищевой и иной продукции.

Перед нашими инженерами стояли серьезные задачи, такие как:

1) Создание ламинарного потока воздуха вдоль потолка холодильной камеры, создавая уютную и комфортную обстановку, избегая сквознякового эффекта хранения. Мы используем вентиляторы известных немецких производителей с возможностью изменения скорости вращения вентиляторов и, как следствие, изменения расхода воздуха, в зависимости от потребности в поддержании точной температуры в цветочной камере.

2) Способы создания и поддержания комфортной температуры хранения цветов. Для этого мы создали охладители специальной конструкции, которые позволяют поддерживать небольшую разницу температур между температурой в камере и температурой поверхности охладителя;

3) Создание надежного и неприхотливого в эксплуатации оборудования. Все комплектующие нашей холодильной системы производятся знаменитыми западными производителями. Оборудование оснащено всей необходимой линейкой защитных датчиков и компонентов, предотвращающих поломку в случае ненадлежащей эксплуатации. Наличие специальных фильтров позволяют обходиться без специальных чисток теплообменного оборудования. Для обслуживания не требуется привлечение специального персонала.

Эксплуатация нашего оборудования, в тандеме с эксклюзивными холодильниками производства Frostberg-Flowers, увеличит и приумножит доходы Вашего бизнеса.

Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (499) 340-02-52, менеджер Красненков Юрий, на сайте www.frostberg-flowers.ru или написав на почту flower@frostberg.ru

Ньюсмейкер: Frostberg
Сайт: www.frostberg-flowers.ru