Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

WindEnergy Husum 2014 отметит 25-летие однозначно в Хусуме

Messe Husum объявила, что выставка и конференция WindEnergy Husum 2014 пройдет, как и планировалось, в Хусуме (Германия).

Это заявление прямо противоречит некоторым сообщениям, что ведущая мировая торгово-промышленная ярмарка ветровой энергетики, которая проводится в Хусуме с 1989 года, переместится в Гамбург в 2014 году. Такие сообщения вытекают из предположения ассоциации VDMA Power Systems, что экспонентам и посетителям выставки в Гамбурге будет лучше. Хотя никакого конкурса, в котором Гамбург выиграл бы у Хусума, не было.

Организатор WindEnergy Husum компанияMesse Husum & Congress утверждает, что выставка пользуется большой поддержкой со стороны большого числа участников, и уже получено более 450 заявок на 2014 год. На выставочной площади 60000 кв. м, выставка ожидает около 40000 посетителей и 1200 экспонентов, рост примерно на 30% по сравнению с предыдущим изданием.

WindEnergy Husum 2014 будет отмечать свое 25-летие однозначно в Хусуме, и "будет опираться на успехи, достигнутые в последние годы" – заверил Питер Беккер, управляющий директор компании Messe Husum.

Между тем, Messe Husum & Congress расширяет сотрудничество с Deutsche Messe AG - организатором другой ведущей выставки ветровой энергетики Wind в рамках HANNOVER MESSE, и устанавливает ветровой альянс с тем, чтобы обеспечить "уникальный единый источник коммуникаций и витрину отрасли с международным охватом". Обе выставки тесно и успешно сотрудничают на международном рынке энергии ветра в течение последнего десятилетия. По числу участников и выставочных площадей раздел возобновляемой энергетики HANNOVER MESSE увеличился в 10 раз только за последние 6 лет, и ветровая энергетика была движущей силой этого роста.

В четные годы участники индустрии ветровой энергетики будут собираться на Husum WindEnergy, а в нечетные годы – на WIND в рамках Hannover Messe.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2994/