Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Cистема мониторинга и анализа СМИ CisionPoint теперь в России

Российские PR-специалисты и маркетологи получат доступ к инструментам CisionPoint – системы мониторинга и анализа СМИ, признанной во всем мире.

Компания Cision, ведущий мировой игрок на рынке мониторинга и анализа СМИ, и «Прайм Тайм», российское агентство по мониторингу и анализу СМИ, подписали партнерское соглашение. В рамках достигнутых договоренностей «Прайм Тайм» становится официальным реселлером крупнейшей автоматизированной системы мониторинга и анализа СМИ CisionPoint на территории России.

CisionPoint предоставит российским пользователям доступ к базе с более чем 60 000 источников СМИ, в том числе более 9000 российских СМИ, включенных в базу специалистами «Прайм Тайм».

Русифицированный инструментарий системы позволяет производить моментальный таргетированный поиск по всем доступным источникам, а аналитический модуль автоматически обрабатывает статистические данные, строит графики и диаграммы по заданным параметрам.

Это открывает профессионалам принципиально новые возможности для эффективного планирования и реализации PR-кампаний.

Cision и «Прайм Тайм» планируют продолжать наращивать базу российских СМИ и инкорпорировать ее в систему CisionPoint в целях повышения конкурентноспособности оказываемых услуг.

«Благодаря нашему сотрудничеству с компанией «Прайм Тайм» российские специалисты в области PR и маркетинга получат доступ к эффективному PR-инструменту. Российским клиентам будет весьма полезен глобальный опыт Cision в сочетании с опытом «Прайм Тайм» на российском рынке, – комментирует событие Янн Блэнди, генеральный директор Cision в Европе. – Это стратегическое партнерство является результатом нашей целенаправленной работы по поиску и взаимодействию с лучшими из профессионалов и увеличению количества клиентов во всем мире».

«Мы гордимся тем, что Cision предложили компании «Прайм Тайм» стать партнером в России. Выход Cision на российский рынок даст серьезный импульс к развитию PR отрасли в России. Впервые наши PR-специалисты получат полностью интегрированное PR-

решение для эффективной организации работы со СМИ, журналистами и экспертами не только в России, но и за рубежом», – заявил Владимир Кравченко, Генеральный директор компании «Прайм Тайм».

Cision, международная компания, поставщик программного обеспечения и комплексных решений для специалистов по PR и маркетингу, провайдер системы автоматизированного мониторинга и анализа СМИ CisionPoint.

Система CisionPoint была запущена в октябре 2007 года и на сегодняшний день насчитывает более 30 000 пользователей в более чем 20 странах мира. CisionPoint доступна на восьми языках и используется специалистами PR-агентств, коммерческих и некоммерческих организаций, университетов, субъектами малого бизнеса и фрилансерами.

Лауреат Премии CODiE Award-2011 в номинации «Лучшее программное обеспечение для индустрии маркетинга и PR» (учреждена ассоциацией Industry Association (SIIA) в США).

Лауреат Премии CODiE Award в номинации Лучший новостной Интернет-сервис.

Лауреат Премии Product Development of the Year (учреждена Ассоциацией издателей (DPA) в Великобритании).

«Прайм Тайм», российская компания, основанная в 2005 году, специализируется на оказании индивидуальных услуг по мониторингу и анализу СМИ, PR-консультированию, сложным аналитическим исследованиям. Клиентами компании являются PR-подразделения крупных публичных компаний, лидеров в различных отраслях рынка.

«Прайм Тайм» - член Международной ассоциации по медиаизмерениям и оценке коммуникаций (International Association for Measurement and Evaluation of Communication (AMEC)).

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба Cision

Lucy Griffin