Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Традиционные новогодние сюрпризы от Disney

С середины ноября в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России появится широкий ассортимент подарков с изображением популярных героев Disney, включая очаровательных Принцесс и Фей Disney, Микки и Минни Маус, медвежонка Винни и его друзей, персонажей анимационного фильма «Тачки», а также супергероя Marvel Человека-Паука.

Список подарков Disney включает игрушки, компьютерные и видеоигры, DVD и Blu-Ray с любимыми анимационными и художественными фильмами, красочные книги, товары для дома и косметику. Широкий ассортимент и разнообразие персонажей помогут подобрать новогодние сюрпризы для всей семьи!

Подарок от Disney – лучший подарок!

Подробная информация в ближайшее время будет доступна на сайте Disney в разделе «Новый Год с Disney!», а также в местах продаж.

Ньюсмейкер: Disney — 28 публикаций
Сайт: www.disney.ru