на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

День Рождение Компании «Веда Плюс»

1 марта 2010 года Компания Веда Плюс начала свою деятельность, как Региональный Информационный Центр (РИЦ) сети КонсультантПлюс, эту же дату принято считать официальным днем рождения Веды Плюс, т.к. именно с нее начали полноценно функционировать все подразделения Компании.

Подводя итоги первого года работы Компании, стоит отметить, что за это время удалось не только удержать существующую клиентскую базу, но и существенно ее увеличить. Достигалось это за счет слаженной работы каждого Сотрудника Команды. Кроме того, буквально сразу Клиенты Компании почувствовали всю «силу» сервиса фирмы. Помимо стандартного сервиса, который в той или иной мере есть в каждом РИЦ, Компания предоставляет широкий перечень дополнительных услуг.

По итогам 2010 г. Веда Плюс была отмечена наградой «Лучший новый РИЦ», что говорит о высоком темпе, заданном с первого дня работы Компании.

По итогам прошедшего Дня Рождения фирмы были отмечены ключевые задачи для дальнейшего развития Компании.

«Компания Веда Плюс планирует развиваться и достичь новых успехов. Мы благодарим всех партнеров и Клиентов Компании, успех нашей работы - это их заслуга», - комментирует ведущий сотрудник компании.

В будущих планах Компании проведение маркетинговых акций для своих постоянных Клиентов. Все подробности о планируемых мероприятиях на сайте фирмы: http://www.veda-plus.ru

О Компании:

"Веда Плюс"– молодая, стремительно развивающаяся Компания, уже успевшая оправдать доверие своих Клиентов. Главная задача фирмы – оперативное предоставление достоверной правовой информации. С момента своего образования Компания специализируется на поставке и сопровождении справочной правовой системы Консультант Плюс, являясь официальным информационным центром Общероссийской Сети консультант плюс. Компания «КонсультантПлюс» – разработчик одноименной справочной правовой системы.

«Веда Плюс» входит в десятку лучших региональных центров по Москве и области. Компания оказывает обширный перечень собственных правовых и информационных услуг, выходящий за рамки стандартного сервисного обслуживания. Клиентами фирмы являются многие Компании, в их числе банки и финансовые группы, научно-исследовательские учреждения, международные представительства, предприятия нефтегазовой промышленности и многие другие фирмы.

По всем вопросам, связанным с Консультант Плюс, обращайтесь по телефону:

(495) 95-66-555

Контактные данные: