Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Центр Прикладного Менеджмента проводит набор на курсы для руководителей предприятий любых отраслей

Центр Прикладного Менеджмента  проводит набор на курсы для руководителей предприятий любых отраслей

Центр Прикладного Менеджмента в партнёрстве с Российским Университетом Дружбы Народов приглашает руководителей предприятий любых отраслей и форм собственности на профессиональную переподготовку, повышение квалификации, бизнес-образование mini-MBA, курсы менеджмента, тренинги, курсы иностранных языков.

Концепция образования включает новые программы по разным направлениям в сфере маркетинга, логистики, управления персоналом . Различные специализированные курсы, тренинги, семинары, деловые игры помогают освоить новую актуальную профессию, повысить квалификацию в короткие сроки и улучшить свою конкурентоспособность. По окончанию обучения выдается диплом Российского Университета Дружбы Народов о профессиональной переподготовке.

В программы дополнительного профессионального образования входят следующие курсы:

«Менеджер по PR и рекламе

«Управление персоналом»

«Менеджмент в туризме»

Краткосрочный курс «Практика бизнеса: базовые функции менеджера турагентства»

Авторский краткосрочный курс «Экскурсоводов по Санкт-Петербургу и пригородам».

На занятиях слушатели обеспечены всем необходимым методическим и наглядным материалом,способствующим лучшему восприятию программы обучения. Содействуем в трудоустройстве выпускников.

Ньюсмейкер: Центр Прикладного Менеджмента — 2 публикации
Сайт: www.rudn-sp.ru